ギトギトさんの投稿一覧

読みやすい

流行りの異世界転位物語です。
    異世界の魔物が増えすぎたので召還された2人の女性。
    どちらも聖女様か、一人だけなのか?
    どっちにしても巻き込まれてしまってこれからどうなるか。
    まだ、片側だけの物語だけなのでもう一人の女の子の話しが気になります。

こんな事が嬉しいとは?

できる男が罵倒され嬉しそうにするなんて・・・。
    最初は?だったのですが、じわじわ面白くなりました。あの手この手でまんまと罵倒されるように仕向ける手際もスムーズ。そして主人公が嫌々ながらも目覚めてしまうかもしれないストーリー。ポイントがたまったら続きを購入したいでず

懐かしい。

花と夢に連載しているときに読んでいました。
    年の差、格差カップルのお話。
    ほのぼのとした絵柄とキャラクターの性格が好きでしたね。
    ふうまくんのどうしても埋められない年の差にジリジリした気持ちが切なかったな。

試し読みのはずが!

2話無料の試し読みのはずが、面白すぎて購入する手が止められません。
    絵柄もスッキリして読みやすいし、生存本能と偶然が重なりどんどん生徒達の信頼が集まるのも面白い!
    まだ途中ですが最後まで購入するからね。

面白かった!

流行りの異世界転生物語です。
    現世で試練と苦行を地球の神に与えられ続けられた主人公が、スキルアップしたレベルのまま異世界を楽しんで生きる物語です。
    可愛いし真面目、面白く一気に購入して読みました。

よかった

死体役ばかりの主人公が、ふとしたきっかけで葬儀 の司会をやり、その世界にはまっていくお話。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この体験が役者人生に大きく関わると見た!
    ポイント貯めて続きを読もう🎵

抵抗がないなら

ミミズバーガーとか、かの国で作られているナゲットとかあるけど、まあそんな事もあるかと思える私ですが人肉は抵抗ありです。やっぱりタブーですからね。そして、巨大な虫もグロい。
    背中ゾワゾワしたいなら、ためし読みからオススメします。

子育て中を思い出します。

ギャグ漫画ですよ。でもね、思い出してしまうのです。子育て中あるあるを。
    そうそう、小さい子供はこんなんだよね〜。少年漫画でありながら、母の気持ちがちらほら楽しい漫画ですよ。

わかるわ〜

私もかのこちゃんの様に自分から人と距離をおいて観察してたなぁ・・・。
    そして自分のことに関しては分析できていないところも懐かしささえ感じてしまう。
    まぁ椿君みたいな人はいませんでしたけどね。
    ちょっぴり青春を思い出しました。

安定の面白さ

この作家さんの話のテンポ大好きです。
    天才的な才能がありつつも、世間ずれしている主人公が憎めないし笑える。
    そして振り回される周囲の人々のドタバタも楽しい。ポイントつぎ込みますよ。