これは!買ってまちがいない!

もう、すごい面白いです。世界観、絵、ストーリー、最高!!!どんどん引き込まれていきます。人間に人間ではない何かか潜んでいるというようなストーリー好きな方はささる作品だと思います。

はまった

「次の展開が気になりすぎて、我慢できない!けど、お金が、、、いや、買っちゃおう!!」の繰り返しでした。それくらい、はまりました。

美男美女が主人公の漫画を読むことが多いのですが、絵よりもストーリーだなと初めて思えました。
    美男美女が主人公ではないけど、絵、とても上手だと思います。絵とストーリーが、ばっちりとマッチしています!

無料分を読んで、面白かったので課金しました。人間界に紛れて生活する鬼の主人公が、警察として活躍する話しかと思いきや、恋あり、エロあり、鬼の秘密あり、政府のもくろみ有りと、色々な要素がある漫画で面白いです!!

吸血鬼?鬼?
    東京喰種に似てるようで全く違う話。
    恋愛要素はもう少し少なめの方がよかったように感じます。

最初アニメからはいったんですが、漫画の方が面白いと聞いて購入しました。とてもピュアなんだけど、切なさとか苦悩とか色々二人で乗り越えて歯だぴーえんどになってくれたらなぁと思いながら読んでます。

意外と

広告から、気になって読み始めたのですが、
    吸血鬼が意外とふだんは人間な感じでした。
    変化し始めたくらいだと会話もできる感じで、想像と違ったけど良い意味で期待を裏切られて読みやすい漫画家もしれないです。
    たまにちょいエロかな?

大好きな作品

アニメがすごく良かったので漫画も読んでみたいと思っていたら、ものすごくハマり中です!
    バンパイアものですがヒューマンドラマの要素も強く、恋愛要素も爽やかでストーリーもかなりしっかりしているので面白いです!!

読んでみて!

最初、絵が微妙だなーって思ってたんですけど、レビュー良かったので試してみたら、内容めっちゃ面白いです!!
    止められないです。課金しまくりです。
    絵は、良くなります。安斎さんがどんどんかっこよくなります。それが嬉しい!

ただただ相手を想う心にぐっとくる

すっかり、ハマりました!コミックも買っちゃった!

正直、絵に癖はあると思います。個人的には画力のある作家さんが好きです。

その点、綺麗で上手ではないかもしれませんが、世界観のある引き込まれる絵だなあと思います。

鬼とか人とかを越えて、信頼し、愛し合っていく二人のお話かと思いきや、次々起こる事件や大きな陰謀がありそうだったり、立ちはだかる壁は高そうです。主人公回りの各キャラクターもしっかり作り込まれていて。みんな、この先も無事だといいな…

以外とキュンとくるとこがあったり、グッと迫る悲しさがあったりと、心揺さぶられる場面が多いです。

ハッピーエンドになってくれますようにと祈りながら読み進めたいと思います。

面白い!

無料分読みましたがめちゃめちゃ面白いです!
    設定が自分好みの吸血鬼ものだったにので興味あって読んでましたが、期待以上に面白いです。
    ヒロインがどんどん強くなって行くところも良いです。続きも読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,752件