おもしろいです

あまり好きなかんじの絵じゃないなぁと思って読んだのに、進む進む❗
    絵の好みなど、まったく気にならないほど、とても読みごたえのある話です。

鬼と人間が共存する世界。
    人間と同じように暮らす鬼に向けられる、差別だったりやさしさだったり。
    残酷で苦しい流れのなかにも、ふっと笑えるところやキュンとするところがあって、ヒロインのだんだん深くなっていく愛情は、読んでいて切ないです。

かなり面白い漫画ですが…

ちょこちょこ設定の甘さ、時系列の表現の未熟さ?が出ていて気になります。勿体ないと思います~。

どんどん読んじゃう

最初はあまり好みじゃないかもと思ったけど、話の展開が読めないし登録人物の過去の背景や関連性とか気になるしで読んでます。

ダイバーシティの最先端ですね。せつない恋愛もからんで楽しく読めますが、まだ先が長そうで課金は迷ってます

by 348*

レビューを読んでから読み始めましたが、見事にハマり一気読みしてしまいました。絵はきれいではないけどおもしろいです。おすすめです。

絵にくせがあるなぁと思いながらも無料分一気に読んでしまいました。
    切なさも感じる引き込まれるストーリーでした。

ストーリーは面白いし、全体に漂う寂しさのようなものも良いんだけど、時々デッサンがめちゃくちゃになるのが興醒めで。あ、ギャグ漫画?ってなっちゃう。キャラクターの絵柄は好きなだけに残念。

せつない

評価が高かったので読みはじめました。絵は正直好き嫌いが分かれるかな。つかさちゃんはかわいいけど、鬼たちの絵はちょっとこわい。安齊の揺れというか、葛藤がせつない。でもくすっと笑えるところもあって、心を動かされます。

この手のテーマの中でもかなりリアル

無料で読み始め、ほぼ最後まで読み進めてしまいました。面白いです!会話や照れるポイントなど、ちょっと厨二病?的なむず痒さは時々感じますが、それ以上に「人間ではない自分と人間の恋愛」の難しさ・苦悩がここまでリアルに描かれている作品は初めてで、かなり惹きこまれました。
    とはいえめちゃくちゃ関係が進展するわけでもないので、最後の方は最終回だけ購入してエンディング確認してしまいました。

ダークファンタジー系の漫画はあまり読んだことないので試しに読んでみたら面白くて無料分一気に読んでしまいました!