みんなのレビューと感想「方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで 読みやすい❗

俺様系で クセのある方言を話すドSな上司が カッコイイです❗

がっちりした 裸体がいいッ❗(笑)

見つめられて ああ言われると きゅん💛しちゃう(笑)。

ヒロインも可愛いし、先が楽しみです🎵

by ポゥ

方言がバラバラ。

絵やストーリー、エッチなどは、キレイやし、とても良いです。
    ただ、方言に統一感無しってのが…。読み始めは関西弁かなと思えば、読み進めると関西弁じゃないやろ?な方言も混じりだして…。気になる人いると思うので★マイナス1で。

なかなかなS

課長がなかなかなSっぷりでいいですね。大抵Sな設定でも主人公に優しさを見せるもんですが、それもなく(笑)、ドライな感じを通してるのも良かったです。主人公の二人の関係に悩む切なさもエンディングに向けてのいい前振りになってます。

方言男児がいい!!

気持ちを許しているからこその方言がいい!どこの方言なのか気になっている方もいるみたいだけれど、漫画なんだから、そんなのごちゃまぜでもいい!
    全部妄想の世界なんだから、実際で違っていても問題なし!

いい。

新しい部署に飛ばされた主人公はやけ酒をしてしまいそこで知り合った男性と一夜を共にするがその男性は新しい部署の上司だったとありがちな設定ですが内容はM心をくすぐる感じな内容です。

by CHIYU

方言が…

何か方言が微妙…
    内容はおもしろかった♪私的には大好きなお話です(^o^)
    気持ちを通じあわせるまえに体の関係が始まったから気持ちを素直に言えないとこなど表現が良かったです。

エッチなシーンがたくさん

エッチなシーンがたくさんあるのが好きな方にはオススメ!
    ただ、どうして主人公の女の子を気に入ったのか?
    上司の気持ちがいまいち伝わってこなかったかな?

関西弁最高♥

上司と部下の恋話が大好きでその上S気たっぷりの関西弁て…あざーす♥ 読まずにはいられません(笑)多少強引ではありますが内容もしっかりあって面白かったです!

かっこいい

方言のギャップ。
    こういうのに女性は弱いのかしら。
    方言がよくわからないけど、ちょいちょいきゅんきゅんします。
    絵は好きです

課長

課長、カッコいいし、好みだわー。方言はあんまりだけど笑俺様な感じがいいな。最近は女の子っぽい男の子や美容男子いるけど、私は苦手