みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁」(ネタバレ非表示)

毒気無くさらっと。

疑似結婚ラブコメ。アクが無いものを読みたい時にピッタリ。話数的にも買いやすい🙌

よくある男の子がゴーインSな感じでイヤイヤと言いながら惹かれて行くパターンかな‥と思っていたら、ちょっと違って良かったです。

クール優しい時雨も、勝ち気で男前ながらも天然可愛いこはくも🙆キャベツって‥(*´∇`*)
    個人的には中原ペアもツボ。(ちょいネタバレですがそっちかい❗と😂)

コメディーベースですが、ちゃんと可愛いキュンポイントもあります💕
    エロはありませんよ~😜

今まで男子生徒と肩を並べて、帝王として生活していたこはくが、時雨と擬似夫婦になり、姫としても頑張ろうと思ったり、時雨にドキドキしたり、女の子としての感情が目覚めて行くのが、すごくかわいかったです。

今まで帝王だった分、プライドが邪魔して素直になれないこはくがかわいい!そういうシーンがコメディタッチでおもしろい(≧∇≦)
    時雨の、こはくへの想いに正直な言葉やシーンにキュンキュンさせられます。
    私も時雨からプロポーズされたいよ…。

ぜひ、付き合い始めた2人の続きも読みたいです!こはくが、どうやって時雨と気持ちを通じていくのか読みたい!

面白い‼️

絵もストーリーも良いよ!

ストーリーはラブコメですね!
    擬似夫婦体験って!
    周りの思惑くもあり⁈
    嫁として何にも出来ないこはくちゃんがかわいい!それでも良いっていう時雨チョーかっこいい!
    結構、色々と仕出かしてくれるこはくちゃんが笑えます。
    サクッと軽く読めます。

by Naomama

いいかも

学校で夫婦の授業ですか。どんな物かと思ったけど、なかなか読ませる内容でした。コハクちゃんがしっかり女の子になるのには感動しました。この続きが欲しい位。続き書いて下さい。

短いですが満足して読めました。
    だいたい結末が読めてくる内容でしたが、こはくの気持ちの変化がかわいくて、ついついわかっていても読み進めてしまいました。

ドラマ性はありませんが、ほっこりしたい時におススメです。

ライバル関係にあるのに、夫婦体験のペアになるとか。なんでもデキるお嬢様だけど、コウノトリ説を本気で信じていたり、テンパってコウノトリがキャベツ運んでくるとか。
    やっぱり二人でアレも練習するんでしょうか。

by UMIN

可愛いだけの女の子以外も見たいなと思ってたらここにたどり着きました。設定はまあうんよくある設定ですが、この作者さんは作画が綺麗なので安定して見れました。

はじめから最後まで

一気に読んでしまいました。疑似夫婦制度のある学校……現実には無理すぎるやろと突っ込みながら(笑)。
    おもしろいです。

時雨くんがかっこいい!!
    のほほーんと楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

by 花央

予想してた以上に面白かったです。

時雨くん、表情には出ないだけで、こはくのことすごく好きやんって思いながら読みました。
    配信停止になる前に買ってて良かった。