すずめちゃん頑張れ

田舎から状況したずずめちゃん。
    慣れない都会での暮らしに新しいお友達(めんどいキャラの女子含)との高校生活。
    ちょいダサで登校してしまうとこも可愛くて好きでした。
    まだ読み切れてませんが最後まで楽しみです。

最後までずっとドキドキが止まらず、一気に読んでしまいました。結末に賛否両論あるみたいですが、推しとか関係なしに、この結末が好きです。何回も読むうちに、やっぱりこの終わり方が1番らしいなって思います。絵も可愛くて、大好きです。

馬村が好き!

とにかく馬村にもだえた(笑)
    久しぶりに少女漫画で萌えを感じました。
    すずめも真っ直ぐで可愛い!

三角関係の漫画として最高でした(^o^)
    また読み返したくなる漫画です!

by me☆i

作者さんの作品が好きで!

映画を先に見たことがあったのですがやはり漫画の方が一つ一つ丁寧に描写が描かれていていいです。椿町ロンリープラネットも大好きなので、やはりこの作者さんの作品は最高です!(登場人物がちょいちょい繋がってるのがこれまた最高)

なんで?

どこかのイモねーちゃんが田舎から出てきて一人暮らしを始めて、イケメン2人にモテるかって。おまけにそのうち1人は同じ学校の先生で、しょっちゅう2人きりになったり一緒に帰ったり。こんな学校、問題やろーっていう。なんか読みながらツッコミまくりです。とりあえず無料の間は読んでます。

良かった…

作者さん買いで読みました。
    キャラへの情が深まるのは、作者さんの心情の描き方が上手いからですね。そしてみんな素敵なキャラばかり。何だか登場人物みんな、幸せになってほしいと願ってしまう。そんなあったかい作品でした。

ドキドキ

無料枠、一気に読んでしまいました。
    高校生で田舎から東京に出てきて、友達が出来て、恋をして、、ドキドキしっぱなしですね。
    すずめちゃんの不思議キャラでありながら芯のしっかりしている感じ好きです。
    最後まで購入してしまいそうな予感です。

次に次にと読みたくなる

とにかく全てが純粋!めちゃめちゃ青春です。あとイケメン(笑)失礼な発言も多々あるのに憎まれないキャラの主人公も良い感じ。出てくるの人全員いいやつ!定番の三角関係、四角関係もモヤモヤうお〜って感じです。

泣いた(´;ω;`)

無料配信につられ読んでたら
    ハマって結局全部購入しちゃいました!笑

最後わまさか…だった!!

先生の行動がもう少し早ければ
    結果も変わってたのかなー?( ; ; )
    切なくて感動の漫画でした♡♡♡

33話まではすごくいい

田舎から突然都会の高校へ通うことになったヒロインをめぐる気になる男性2人のキャラがとても好き。ツンデレな隣の席の男子と数々のピンチを救ってくれる担任の先生。どんなふうに関わっていくのか、楽しみです。

by Syouf
全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全3,910件