• ネタバレ無し

気づいたら…

夢中になって課金しまくって一気読みしてました(笑)
    胸がキューっとなる作品でした。
    最終的には、そーなるかー。と…
    獅子尾先生とのハッピーエンドを望んでいた私的には少し残念でした。

ずっと

先生派だったけど(見た目の好みで)、馬村がいい子すぎてこの子とくっつくのもアリだなーと思っているうちに、先生の言動でなんとなく好感度が下がっていき。。自分の中でのこの2人のランキング変動が忙しい作品でした。

若い頃を思い出すわぁ

忘れかけていた、真剣に恋をしていた頃を思い出しました。

アラフォーだけど、こういうきゅんきゅんするような恋をしたいと思ってしまいました。

すずめちゃん、可愛すぎる(笑)

これがジェネレーションギャップかも

主人公の年齢は問わないでいるけれど、今回はどうにも話が入らず苦戦しております
    孫達を思ってへぇーと読んでいます
    またいずれ読み返せるので良いシステムと思ってます
    改めて読みます

by A2445

出だしで判断しちゃダメ

読み始めは、冷静につまらないと思ったけど、じわじわと面白い展開になって行くので、辛抱強く読み進めてほしい‼︎
    すごく続きが楽しみな漫画になりました。

良い

結末にはいろいろ異論はあるようですが、その意外性も含めて良い話だったと思う!田舎から出てきて、少しづつ成長してゆく様、キュンとする瞬間もたくさんあって、結果5星です!

大好き!

普通の少女漫画かな、と思って読み進めていくと、主人公をはじめ出てくるキャラクターがみんないい味を出していてハマりました。
    課金して全部読んで何度も読み返してます。

by じれ

映画化

映画化されてますね。

内容は知らなかったけど、漫画で読むと面白そうです!

15歳で親元を離れて暮らすって大変だろうけど、そうでも無いような展開だったので
    この先がとても楽しみです。

一気に読みました

最近は恋愛マンガは読みたいと思わなかったけど、これは面白く読めました。
    友達から恋愛に変わっていく心の変化がよく描かれているとおもいます。
    面白かったです

キュンキュンが止まらない

何気に読み始めたら何これ止まらない!
    キュンキュンが止まりません。
    面白いし絵も綺麗で好み。
    読む手が止まりません!
    ポイント足りなくなってきた〜

ネタバレ無し:全ての評価 321 - 330件目/全2,491件