じれさんの投稿一覧

大好き!

初めて課金して最後まで読んだ作品です。
    主人公のふみが家事をキチンとこなしているので私も頑張らなくては、と思いました。それと一途に先生の事を想う姿も見習って夫に優しくしないとな、と思いました。ほっこりして大好きな作品です。

医療物はなんとなく読むのが疲れてしまいそうで敬遠していましたが、これは面白くてハマりました。主人公が医師として技師として天才なのに、人として抜けているところがあって、でもピュアで好きです。

熱い漫画

お琴の話しだから、ふんわりしてるのかな、と思いきや、すごく熱い話しで時々泣けました。部員それぞれいろんな想いや過去があるけど琴に一生懸命で先が気になって無料分を読み終え課金してます。

ドラマは見ていなかったったので無料分から読み始めてみました。主人公の森若さんはキッチリした人だけど優しいところもあって好きです。まだ無料分の途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみ。

ほっこりだけじゃない

絵がほっこりしているから、優しいだけの物語かと思いきや、いろんな葛藤や勝負や感情が溢れている作品でした。将棋のことは分からないけど、それでも楽しめる作品です。

大好き!

普通の少女漫画かな、と思って読み進めていくと、主人公をはじめ出てくるキャラクターがみんないい味を出していてハマりました。
    課金して全部読んで何度も読み返してます。

うーん…

カラー版ではない方の無料分を読んでいて、同世代の話なので面白く読んでいたのですが、カラー版になってから読み進めて行くうちに何となく先が見えてきてつまらなくなってしまいました…

内容は面白い

絵はイマイチだけど…内容は面白い!自分も結婚せずに一人だったら主人公みたいに好きなことして楽しく暮らせていたのかなあ、と思いながら読んでます。

羨ましいようなよくないような…

もし自分もアラサーで独身だったら、こんなイケメンの彼氏がいたら羨ましいような、でもいろいろ大変そうだから嫌なような…と思いながら読んでいました。

航空部の話なんてマニアックだな、と思って読み始めたらハマりました。ただの恋愛ものではなくて、グライダーに全力で向き合う若者の姿が素敵です。課金して最後まで読みたいと思います。