【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(18ページ目)

絵が綺麗

主人公がどんどん可愛く美人になっていく。キュンキュンするけど主人公が振り回されすぎて見てて苦しくなっちゃう。

どっちも好きなんです。
    でも馬村君とかぁと思った結末。馬村君推しなので良かった反面、先生も好きだから切ない…
    番外編では先生がどなたかとくっつくエピソードあるようですがそれは個人的には読みたくない…
    やっぱりどっかでこの二人にも上手く行って欲しいって思うから。
    なんなら高校卒業して大学生になったくらいのストーリーで獅子尾とくっつくとかみたいなぁ。

by 彩結

これは、、、面白いです!!急展開しないところも好きだし、それぞれのキャラの想いが交わる今後の展開がめちゃくちゃ気になります!個人的には、馬村くんがすごい可愛い。。イケメンなのに女の子苦手。だけど、好きな子には積極的でキュンキュンするぅ。先生も、ぜんぜんアリな反応してるし続き絶対読みます!!

途中までしか読んでないですがおもしろいです。
    すずめちゃんがいい子だなー。
    私は馬村くん推しです。笑

先生がかっこいい!

親が海外に移住するからおじさんの家に預けられるという何となく複雑なスタートですが、田舎から都会に出てきたちゅんちゅんが、堂々と乗り切ってクラスに馴染んでいく強さが素敵です。
    無料配信からの間が空いてまた無料始まったので、飛び飛び読みしてて少し忘れてますが、先生もちゅんちゅんに惹かれていたことがわかり、嬉しいです。
    俺にとって君は昼中の流星なんだ、って言われてみたい!!

今、無料分を読み進めているのですが、先生となんだかいい感じなのにこの先変わるのかー、と購入は躊躇っています。どうしてそうなるのか、想像つかない。

ししお先生いいね。上手くいってほしいな。有馬くんもいいんだよなぁ。マンガって現実とは離れすぎてる状況が多いよね

なんで?

どこかのイモねーちゃんが田舎から出てきて一人暮らしを始めて、イケメン2人にモテるかって。おまけにそのうち1人は同じ学校の先生で、しょっちゅう2人きりになったり一緒に帰ったり。こんな学校、問題やろーっていう。なんか読みながらツッコミまくりです。とりあえず無料の間は読んでます。

ちょっと

読むの止まっていたのですが、二人の関係は見ていておもしろいですね。「素敵な彼氏」もそうですが、敵みたいな女の子と仲良くなったり、主人公の素直な感じも湿っぽくなく描かれています。

意外な結末

結末が意外である。
    そしてリアリティがある。
    現代の少女の恋愛として受け止めることができるようなお話です。
    こちらの作者のお話は面白くてハズレがありません。

ネタバレあり:全ての評価 171 - 180件目/全1,422件