みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

なかなか

つづきが気になってしまう作品だと思います。誰でもおもしろいと思います。
    (ノ*´∀`)ノ•*¨*•.¸¸♪♡

面白いです。謎がいっぱいあって、パズルが全然解けないです。まだまだ終わりそうにないから、しばらく楽しめます。

アニメ放送時からずっと気になってた終わりのセラフ。世界観もキャラも絵柄も好きでどんどん読み進めたくなる。

主人公の能力がかっこいい、鬼の力を使えるところがいい。仲間たちの能力もかっこいい。吸血鬼たちが強すぎ。

とにかく絵が綺麗。ダークでポップな展開もとても好みな作品です。また、女性キャラクターが皆可愛いのも良いなと思います。

書店でこの本を見つけて絵がすごくかっこいい!と思いすぐに買いました。読んでみたらストーリーも、おもしろいしつぎはどんな展開になるんだろう!!って感じでドキドキわくわくします!(*´ω`*)アニメ化になる前に見つけたので、なんか運命感じちゃいました(笑)(≧▽≦)!!

おもしろい!‼

これは面白いですよ!‼
    絵もすごくきれいです!‼
    話が進むにつれて主人公が成長というか丸くなっていってるので、だんだんよみやすくなってるかんじがします!‼
    謎も多くて、本当におもしろいです!‼

買って良かった!

アニメを見て興味もちましたので、小説は読んでいません。
    コミックを今更いちいち買うのも面倒だったので、こちらで読む事ができて良かったです!

まだ1巻途中までしか読んでませんが、現在どこまで配信されているのか気になった為、最終配信の128話目を購入してみました。
    グレン表紙の8巻まで読めます!
    単行本は現在9巻まで出ていますのでなかなか良いペースですね(≧∇≦)

絵は山本ヤマトさん安定のキレイさで、アニメから入った私にも不自然さは特になく、ちょっと顔が丸く幼くみえるかな?ぐらいです。
    アクションも迫力があり、見応えあります。

吸血鬼、軍隊、軍服、鬼が封印された武器、闘う美少年美少女(登場人物成人含みんなかっこいいかわいい)たち、敵対する組織に属するメインキャラ、ちょっと学園生活、(見た目)幼女が最強、などなど、気になる設定満載です。

内容はざっくり言うと、吸血鬼になってしまった幼なじみの少年と吸血鬼に家族を殺された少年二人を中心にした、人間と吸血鬼の戦闘モノという感じです。

来月から、アニメの第2クールもはじまりますので、ますます楽しみに今後の更新お待ちしております!

ネタバレなし:全ての評価 211 - 218件目/全218件