みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

最新刊まで読んでる。絵も良いし話も勿論面白い。この絶妙に狂気じみた登場人物たちの話運びも凄くいい。取り敢えずシノア最高

by kind

みんな見よう

ぜひ見てほしいと思う作品の一つです。
    ネタバレをする気がないので細かくは書かないのですがとにかく面白いです

これはやばたん

グレンのやつ小説読んでからこっち読み出したからめちゃくちゃ面白いしちゃんと笑えるところもあるし最高です!アニメも見たけどまた続きやってくれないかなぁ…続きも絶対面白いからアニメ化して欲しいよぉ

うーん…

何か最初しか読んでないのでなんとも言えないのですが…
    約束のネバーランドみたいに吸血鬼に人間は飼われてるみたいな感じでしょうか?

絵はすっごい好き…なんだけど、話が難しすぎてわけわかんなくなってきた〜〜😂誰が何でどういう勢力図なのか…難しい〜〜😅

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。題名が気になりました。とても楽しい作品で、これからも読んでみます。

表紙の絵が気になってどんな感じだろうと思い無料分まで読んでみました。
    とても面白くて続きが気になります。読もうかな?

ありきたり

絵は綺麗ですが話の構成やキャラ設定がありきたり過ぎかなと思います。
    あえて分かりやすい設定にして、それがたまたま受けたのかなと言うレベルの作品かと。

二番煎じ感は否めない駄作

こどもが

子供がコミックを借りてきて読んでるのを私も読みました。ここで見つけて続きがどうなったのか気になり読み始めました

独りよがりな進行

なんか一方的な話の進み方で入り込めない。主人公の葛藤が迷いが少ないからか響いてこない。
    画はみなさんおっしゃるようにキレイでスピード感あるのに動きも的確なんですが、ストーリーが…なんていうか、自分には揺さぶられるものがなかったです。

これから苦手な仲間づくり・絆深めなど少しずつ展開があるのでしょうけどわくわくしなかったので離脱します。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全218件