【ネタバレあり】2回に1度は息を吐くのレビューと感想

優しいお話です。が注意も必要。

柔らかいタッチの絵もキュンキュン要素のひとつです。
    男サイドのお話はなんだか新鮮。
    でもあったかい感じのお話しでした。
    駄目な子ほどかわいいってやつですね。

後半の召しませダーリンは、小悪魔ドクター、恋の荒療治。の1話目に掲載されているものと同じですね。
    危うくまた購入するところでした。~息を吐くの最後に予告があって助かりました。
    が、こちらのお話も好きです。見た目で判断されたくない二人のお話です。

絵もストーリーも雑…

『恋愛メトロ』が面白かったので購入しましたが、これはちょっと期待ハズレでした。
    絵柄は可愛いけど、雑。
    ストーリーもちょっと無理ありませんかね。
    主人公の女の子、あそこまで仕事ができないと、ドジというより、痛いとしか思えないんですが。
    それに、他の方も書いてらっしゃいますが、場面が急に飛んだり、誰の心情か分からないところがあったり、ゴチャゴチャしてて分かりにくいです。
    全体的に残念でした 。

うーん。

作者さんの作品は良いものばかりで、期待しながら読み進めてましたが、こちらの作品はあまり好きになれなかった。
    ヒロインが発注をミスして失敗してるのに、反省していないどころか正当化してるようなのは、リアではあり得ないから残念過ぎる。
    彼は佐倉さんなのに、ヒロインの名前はさくらちゃん?佐倉さくらになるのに、作者さんは違和感なかったのかな?
    ラブシーンが少し怖く感じるほど綺麗に描かれていないように思えてしまったし、ラブシーンのあとに気分が悪くなるとか、翌日に妊娠判明なのも、ちょっと違和感あったし、お腹の赤ちゃんが大丈夫だったのかな?心配になってしまいました。

ねね先生~!

この作品の出会いとトキメキはやばいです!!絵の崩れとか結構気になっちゃうんですけど、何度読み返しても胸がキュー!!ってなっちゃう。

なんか、厄介なやつなのにほおっておかずにいられないの究極で一番離したくない奴になるこの感じが客観的に見てたらもうたまらなくて...

先生の最新作も久々に読まなきゃ!って思ってるとこです!

これ昔買ってたまーに読み返します。
    男が最初ムカつくんだけどヒロインにどハマりしていく過程が楽しい。会社でやるなとか、経費を私用(コーヒー・階段)で使うなとかツッコミどころは多々あるけど、割と巷ではこういう体から始まるカップルいる気がする。佐倉さくらになって家族が増えてハッピーエンド!読後幸せな余韻を残します。

正直・・

さくらさんの同僚にはなりたくないかも。。頑張ってはいるといってもあそこまで使えないと周りの被害が酷そう。それとも、あれは佐倉さん目線なだけであって実はそこまでダメではないのかな?
    ふたりの恋愛に関しては、おめでとうございます末永くお幸せにというしかない。寿退社、ですよね?

佐倉さんカッコいい

タイトルに引かれ購入しました。当たりでした。
    ヒロイン梅原の涙の告白にあぁ、ずっと思っていたんだなと、胸が締めつけられました。それに対する佐倉さんの行動が、公私混同だけど、カッコいい。

最初の方コメディーでおもしろくて、くっついてからの佐倉課長代理のデレがすごいたまらないです。山口先生のドSたまらないんですけど、たぶん一番好きなドSです。面白かったです!

いいです

表題の話は有能な佐倉課長と天然でお茶汲みだけが取り柄のOLさくらとの体から始まる恋愛。結局課長の方が夢中になってる感じでハッピーエンドで終わるのがいいですね…羨ましい(笑)

さくら課長代理と部下。
    この部下が仕事が全くできない。
    のか、ただのドジっ子なのか。
    ある日、なぜか急に手を出してしまった課長。
    なぜか、このできない部下に惹かれて⁉︎いる。