なんでこんな薄っぺらい話なのに評価高いのかなーと不思議な感じですが、私はハマりませんでした。
    主人公子供っぽすぎるし、普通見ず知らずの子拾わないでしょ。
    主人公の魅力がわからない。
    中学生とかが読んだら面白いのかな~

う~ん

読み込んだら、この清い恋愛にハマるのかなぁ、、、
    小学生や中学生向きの内容ですね。
    設定無理くりだけど、ひたむきに頑張ってる主人公にイケメン男性が手を差しのべてくれるお話。これは王子様なんだろうな。
    もう少し、心情表現にリアルさが欲しいですね。

by 目薬

無料2話だけでお腹いっぱいです
    主人公、設定上とてもネガティブなのはわかりますが、あまりに度を超えていて読んでいて笑えもしなければ、サラッと流すこともできず…評価の高さから考えるとこれからハッピーな展開になるんだと思いますが、私個人的にはギブです

試しに読んだけど

んー、ないない。ありえない!そんな感想。漫画だからある程度現実離れは理解できるけどこれはやり過ぎなような。貧乏だからって自分の娘得体も知らない男に預けるか?!親的にNGでしょー。ありえなさ過ぎてなんか読んでて冷めちゃいました。

ネガティブが過ぎる

ヒロインが、ことあるごとに「すみません、私なんかが~」とか、「私のようなゴミが~」と、常に口に出してしまうのが、ここまで自分のこと卑下しなくても...読んでて疲れました。
    なのに、イケメンに好かれるって。う~ん。ないない。

挿し絵はとても綺麗です☆…すが、ストーリーが微妙に…(汗笑)
     何故なら、主人公女性が自分の事を「ゴミ」扱いし続けてしまうからです💦ついでに、主人公女性本人の両親まで…
     もう少し表現を変えて下されば…もっと読みやすいかも知れないのですが…

ストーリーのベースが、所謂王道の少女漫画という感じ。つっこみどころ満載だけど、ほのぼの見れる。ただ、美玲ちゃんの自分はゴミ女という自虐的なフレーズが、最初は笑えたけど、あまりにしつこく自分を卑下しすぎてて、だんだんイライラしてくる。。。

主人公のキャラが卑屈なのに意外と図々しい。健気さの描写がもっとあれば読んでてこんなにもイライラしないのかな?と思う。15歳少女をタワマンの一室に入れるというのも漫画とは言えどうなんだろうと思った。

うーん。
    買ってまで読む話ではないかなという印象。
    典型的なりぼん絵で、どこか懐かしい感じ。
    サクセスストーリーみたいな展開なんだろうけど、正直あまり続きは気にならない。
    無料だったら読むけど、お金を払うほどかなぁとちょっと悩みます。

読み初めた所だけど、あり得ない突っ込み所満載、主人公は、何故一人っ子なのに産まれて頃から貧乏なの貧乏だったからって、世の中事知らな過ぎだし、真野さんだって学生で親の許可なく自分の家にあっさり住まわすとか、絵が綺麗だけど現実味なさすぎ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全436件