としえもんさんの投稿一覧

投稿 2,094件 / いいね獲得 694件

無料分読みました、漫画の世界とは、言え親同士の再婚同い年の男女が一緒に住む本来ならデリケートな事なのに、顔合わせなし、しかもその義兄弟は、昔イジメてた子、同じ年の男の子で、名字聞いて何とも思わなかったのか?しかも、クラスメート学校も同じ住所でクラス一緒は、ありえないと突っ込み所満載、そして義兄弟王道の両思い、親に心配掛けたくないからと一方的に避けだすと言った感じで、まー最後は、くっつくのかなー?と言った感想です。

追いついちゃた。

無料だけ、読もうと思ったけど
    どはまり、課金して追いついちゃいました。次の更新楽しみにしてます。絵が、綺麗なので
    一段とイケメンがイケメンに見える、若い頃は、見た目かわいいだけで、okたけど、大人になると中身も魅力って、大事だとつくづく思う作品ですね。

ストロボ・エッジ好きだったから読み初めて無料一気見分読み終えた所。女の子達の感情とか、割とリアルだったり、大人になるとバカらしーハブられる理由だったり、懐かしかたり、若いって良いなーって感じで読んでます。ヒロイン双葉をもちろん応援したいんだけど、周りの子達もとても良い子で複雑ですね。

何年か前に知人から借りて一気読みした作品、王道を行く漫画なんだけど、ヒロイン仁菜子がチョットおっちょこちょいでピュアなんだけど天使過ぎて可愛すぎる。王子様的存在の蓮くんに恋する物語なんだけど、ピュアな仁菜子にどんどん引かれて行く工程が何ともキュンキュンします。

泣ける

猫派、犬派、ペット好きは、泣けます。猫欲しいけど、前飼ってた保護猫が忘れれず、私じゃなかったら、あの子は、もっと幸せに出来たのかと考えます。でも、きっと忠は、幸せに巡り会えたかと、思うとわたしも、答えが出た気がします。続編見たい

無料分読み終えた所でキュンが止まらない、みきもと先生の作品は、近キョリ恋愛にドハマリしてから楽しみにしとます。訳あり20歳を過ぎた高校生レオくんと菫ちゃんの恋の行く末楽しみです。早速課金して、配信分まで、追いつこうと思いまし。

一気読みしました。

王道中の王道で、主人公も
    世話焼きのお人好し、有りがちのパターンだけど
    とにかく絵が綺麗、細かなところも丁寧で、読みやすかった。ただもう少しドロドロも
    ほしかった。登場人物が結局良い人ばかりかなって感想です。

今は、まだ読み始めですが夜間保育士園のお話なんだけど、子供に対しての愛情は、感じるんだけど首を突っ込み過ぎだったりでほうれんそうが出来てない主人公実際こんな保育士さんだったら危なかっかしくて逆に預けるのが心配になりそう。

続きが気になる

無料分終了ですが主人公の人柄が素敵過ぎて幸せになってほしく続きを購入予定です。仕事が出来る上司って厳しくてもチャント見てくれてるですね。一見不釣り合いに見えそうだけどお似合いのカップル今後が楽しみです。

数年前ガラケーのサイトで読みドハマリ単行本まで
    買ったけど、たまに電子書籍でも、読みたくなる作品、ヒロインゆにが可愛すぎる、過去の少し個性的な性格から辛い経験恋愛もだけど、友情も本当泣ける作品