【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(4ページ目)

ドラマを観て即購入。作者も好きだから何回でも読んでる。
    義母は怖い人だがそれは東郷の事を思っての事なのかなと思いながら読んでる

ドラマ

ドラマ化されていたので気になり読んでみました。若干、言葉の表現や描写?などが古いな?と思うところがありましたがお話は面白いです。

イケメンと美女が偽装結婚から、ほんとにお互いを好きになっていくお話。顔が良いです。美男美女すてき。お話も面白いです。

ドラマ実写化を見て漫画読みました!

初めは綾華と東郷の女王様と王様の契約結婚でしたが、お互い惹かれあってくるところがとても好きです。
    2人ともお互いの事すごく好きなんだな〜と。幸せな気持ちになれた作品です。

絵が好きです

絵が好きすぎて作者買いです。ちょうど無料分があったので読みました。何となく可視感のあるストーリーのようではありつつもおもしろかったです。

感動しました‼️

最近読んだ中でも一番です❗
    美男美女のカップルは今までもありましたがこのカップルは最強です❗
    二人ともぶつかりながらどんどん好きになっていく過程がとてもおもしろく、ちょっとダークな部分もありましたが、それも忘れてしまうくらい愛し合っていく二人がよかったです❗

美人だけどイヤミがなくていい

ドラマ化されてTVも見たけど、やっぱり漫画の方が断然良いです。ドラマ化されたものは主人公の背景とかちょっと違ってたし…。美人だけど一所懸命で、イケメン旦那とのイヤミの掛け合いも楽しかったです。

by CAAD10

バッチバチ

ドラマでバチバチの二人を見た。
    全部は見ていなかったので、原作を見て、こういう話だったのか。とわかってきた。
    もっと王様は、俺様では自分勝手だと思っていたのに、繊細であやかをよく見ていてくれて助けてくれて。でも実は小夜先輩が好きだった。引き込まれる展開です。
    続きが楽しみです。

ドラマ化されて話題になっていたので読んでみました!読みやすくて、次々読みました。気が強いけど繊細なヒロインも良いです!愛のない結婚から色々乗り越えてラブラブな夫婦に変化して子供ちゃんまで見れて楽しかったです!

良かった!

ドラマで見てから読み始めました。ドラマと原作は色々違う点が多いですが、どちらも面白かったです。
    こちらは、どんな状況でも決して揺るがない2人の愛にキュンキュンしました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,454件