みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい

評価が高かったから読み始めました。ちょっと漫才みたいで面白いですね。男性のツンデレ感が応援したくなりました。

これは・・・

まだ、ちょっとしか読んでいませんが、もう面白くなる予感がしています!
    私、悪女は結構好きなので、どのようになるのか楽しみに読み進めていきます!

少女漫画特有の絵のきれいさとキングたちの顔面で一生みていられます。ドラマ化されたものをみた方は、ストーリーが確立されているなと思いました。

まだ18話までしか読んでませんが、ちょっとずつお互い惹かれあっていく所がいいです。
    お互い素直になればいいのになぁ。

ううー!

山田涼介がドラマで出てたから、キラキラ度割り増しだった。100倍くらい。
    いいなーシンデレラストーリー!

絵が

絵がとても綺麗で好きです。テレビで実写化してましたが、残念ながらイメージが違いすぎて全く別物でしたね。ぜひ、こちらを読んで欲しいです。

悪女じゃない主人公

だって私悪女だから!って性格が悪そうに見えるだけで実は頑張り屋さんで優しい主人公。ヒーローとお互いの利害の一致で結婚したんだけど、だんだんお互い惹かれてきて…っていうお話です。

最高のラブストーリー

悪女綾華と王様東郷。
    最悪の出会いをした美男美女が契約結婚から始まり、お互いが惹かれ合うまでのやり取りがとにかく面白い!東郷を支えようとする綾華も、かわいいし、陰ながら綾華を守る東郷も素敵。王道のラブストーリー!

まだ途中ですが、高評価なの分かる!最初はなんだそれ?!って始まり方で、つまんないなぁと思ってたけど、だんだん良さが分かってきました!!

美男美女のカップルはお互いのメリットの為の契約結婚をしたけど、お互い一緒にいるうちに惹かれていってて不器用だけど相手の事を思いやってて良いなって思います

by 13824
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,292件