トゥルンさんさんの投稿一覧

全話購入!

この作家さんのは、詩織ちゃんが記憶なくしちゃう漫画で初めて読んでー、それも無料から始まり結局全話購入した!こちらの作品もそれです!!
    あんま好きな絵ではないと思ったけど、男性がなんか妙に色気があってなんかキュンする。好き
    たまちゃんお金持ちの娘で、カゴの中の鳥状態で、東京の大学行きたくて仕出し屋さんの息子と偽装婚約!一緒に住んでる間に本当に付き合うことに!
    いろいろあって、ムコに入ると心を決めたけど、やっぱりやりたいことが出てきてたまちゃんは消える。婚約破棄になり、たまちゃんのじいさんは新たなムコを探すが、気にいる男はいない。
    結局、数年後、2人は結婚しましたとさ!happy end!!

話が薄っぺらいというか、個々のキャラのストーリー?裏事情?が、弱すぎる
    薄っぺらい、少女漫画ってかんじ。
    朝子さんの勝負下着の件うすっぺら。服部さんの結婚するしないの話、ようわからん。結婚してカレー屋支えれば?て感じだし。文化祭で喧嘩したはなしもわかりずら。各々の心情とか事情とか全然かかれてないし、喧嘩したことに気づかなかったよ読んでてて。小夏のキャラも意外すぎた。あんな松永さんに照れ照れキュンキュン顔しちゃうの、ミーコと被るし。
    ただ、ただただ、松永さんの顔が良い…!!!!好きなの、顔が…!!カラダも!!!!
    それに尽きます。

絵が、可愛い!!!!
    この双子が相当可愛い!!!!
    皇太子もかっこいい。最初めっちゃ悪魔みたいだけど、途中から可愛いんだわ。辛い過去をお持ち。
    皇太子とくっつく未来かな?婚約者のリーチに実はめっちゃ愛されてて、そのままいってほしいとは思います。誰が裏切り者なのか?近くっぽい匂わせあったよね。魔法使いぽいことから、あのあんま出てこない緑の髪の毛の人が犯人だと読者に思わせようとしてるのかな?続き、よみます!!
    あ、50話でキスしました。猫だけど

全話購入

最初無料読んで気になり、結局最後まで購入。
    関連性のある、3人分の物語になります。
    最初は高校の頃の彼氏に裏切られたと思ってたけど実は相手も裏切られたと思ってた、どっちも振られたと思ってて大人になって再会して誤解が解けた人々。学生の頃の辛い気持ちを思って泣きそうになった。
    つぎはその2人の職場の同僚たち。酔っ払ってるときのことを夢だと思って好きな人といろいろしてて夢じゃなかったの?!てなる。これはなんかもどかしかったけどこんなイケメンと…て、キュンした。
    最後はその職場の取引先?の人と昔通ってた塾講のお話。好きになったら終わりだから好きって気持ちが表せず、てか他に好きな人がいて持ってかれちゃって…結局先生にくるだろって思ってたら仕事やめて海外行っちゃって、おお、スケールが…て思ったけど、結局戻ってきてめでたしめでたし!

全部読んでよかったです!どれも好きなお話でした!
    でもひとつめがやっぱ1番胸が痛くなって〜印象深いかな!

61話

無料で読み始めて、続きが気になって購入
    まずみんなゆってるように母がクソ。ほんとくそ。こんな女がまず聖女になれたってなに?てかんじだけど、なんか変な人と契約した感あるよね。なんなんかはわからないけど。
    味方がいない状況だった主人公に、母の翼の1人が主人公の翼になり、その彼氏も翼になった。これが大きな転機だよね。味方って大事。でもなによりは夫。この人めっちゃいいひと。爪の垢でも煎じて主人公の母に飲ませてやりたいわ!!!
    どうか今回は夫と幸せにイチャラブしてください

85話まで購入済み

まずはじめに。この漫画、外で読んではだめです。にやけるから。マスクしてるならいいよー!

いやー。とにかく顔が良い。好き。好きすぎる。
    ボーイッシュで王子っぽい女の子の宵ちゃん。偶然出会ったリアル王子の先輩。そんな2人が恋します。宵ちゃんは見た目の感じから女子扱いされず恋愛初心者。対する先輩はモテるし今までいろいろ女の子と遊んできて。でも宵ちゃんには違うんだ!!
    先輩宵ちゃんだいすきだし、宵ちゃんも恥ずかしがったり拒否ったり誓約書とかいろいろめんどいことしてるけど、でも先輩大好きでもっと…💓みたいな、もうキュキュキュキューン!!!!!!ピュアピュア!!!!!!!!
    大人のドロドロ漫画も結構すきだけど、いや、ちがうわ。やっぱ好きなのはこれです。ピュアキュンごちそうさまです!!
    宵ちゃんのカレー屋さんにまたもうひとり王子がくるんだわ。でももっと深く関わるかと思ったら意外にあっさり告っちゃったね。もう少し黙っててたくさん絡んでから…とかでも見た目的にはよかったかも。だってバイト王子もイケメンだから!!!!!
    見た目の良さどうにかしてくれー宵ちゃんの照れてる顔とか、もおしぬ!!!!!てほど可愛いし、先輩のちょっと、気に食わなさそうな顔とか、はてなな顔とか、はたまた宵ちゃんに向ける笑顔とか、まぢで!!なによ!!!!!!!やばやばーやばたーん好きですー
    で、2人の関係隠してたけど、文化祭のミスターのステージで先輩がバラしたー!!!!!とこで終了、やってくれたな、気になりすぎますぜ
    子ども寝かしつけてから夜な夜なニヤニヤ一気見よ!!

きになる

めっちゃ気になる話です。まだベビーちゃんだけど、この子がこれから私の知らない場で生活していろいろなことで傷つくことがあるんだろうなと想像するだけで泣ける
    こうゆういじめ問題に直面することもあるだろう。子供の一番の見方でいるのはもちろんだけど、我が子可愛さに擁護しかできない親にはなってはいけないと思った。ポイントたまったらよみます

面白いです
    絵が可愛いし、芸能界の裏側っぽいかんじも面白い
    序盤で主人公ころされて、アイもけっこうすぐころされちゃったとこがまた斬新
    推しの、子どもの話なのか!そういうことか!てなんかドキドキワクワクした。ポイントの補充を待ちつつちょこちょこ買ってます。今はルビーがまわりと噛み合わなくなりそうなとこかな?これからどうなるのかな。

全話購入

イケメンバスケットマンとゆきせんぱいのお話。
    無料で読んでハマって全話購入しました。
    成瀬かっこよー好きすぎる
    ゆきせんぱいモテモテよね袴田くん
    でも成瀬ひとすじ。なにがあってもライバルが現れても2人のお互い好きな気持ちはかわらない、そこがよい
    大好きな漫画です!ほんとニヤニヤとキュンキュンが止まらん!

全話購入

高校の頃喧嘩別れ的になった2人が同じ会社の同期。嫌いあってるみたいな仲だけど、ほんとは男がずっとずっと好きだったことをカミングアウト
    付き合ってからはらぶらぶ
    いい2人
    遠距離を経てハッピーエンド!
    その後は金城さんの番外編

とっても面白い作品でした。無理でちょっと読んでハマって全話購入しました。