【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(32ページ目)

表紙の絵が綺麗だったので、購入しました。表紙はいいけど中は...ってパターンもあるけど、これは全然違ってとても読みやすかった。普段触れることのない琴という楽器のことを知ることができてよかった。

すごくおもしろいです!

不良と呼ばれるチカが琴をひく理由に涙が出そうです。
    さとわちゃんにもまだ何かありそうだし
    続きが楽しみです!

あたらしい

琴の部活って聞いたことなかったですし、知らないことだらけでしたが読んでいて面白かったです。どのキャラもがいいキャラだなぁと感じました。

題材が素敵

最初絵に引かれて読みました(笑)
    少年漫画とは思えない絵のクオリティで、女性でも抵抗なく読めると思います。

箏曲部という琴を使った舞台は好き嫌いがありそうなテーマですが、あまりないテーマでもあるからか、読んでて新鮮でした。
    これから全国大会に向けて皆がどう成長していくのか凄く楽しみです♪

単に恋愛胸キュン漫画ではなく、お琴を通した人間関係等青春漫画っぽさが良いです!
    登場人物一人一人が抱えてるものをみんなと乗り越えていくところは泣けました!

不良は怖いけど

不良だと思った一年生が実は入部希望というストーリー。部をつぶすわけにはいかない真面目な主人公との今後の展開が楽しみ。

あおはる

思春期に夢中になれるものがあるって、いいなぁって。思い出しました。それに関わる人のいろんな生き方、感じ方、捉え方。ぶつかって砕けて散って重なりあってキラキラ輝く樣は、正に青春!。もう一度、あの頃に戻りたい。

夢中で読んだ

琴なんてこの漫画みて、初めてまともに知った!!

これ、本当に面白いからみんなみてほしい!!
    少年漫画っていうのがいがいかな?
    少女漫画ほど、恋愛はないけど、
    絵的には少女漫画かな?

経験者の女の子の過去、主人公の過去、
    クラブ活動を通しての成長が、
    まさに青春!!

恋愛モノばかり読んでいたのでこういう話もいいなぁと思いました☆
    ヤンキーなのに実話いい子っていう設定もありがちで好きです

レビューの点数が高く気になって2話まで読みました。先がとっても気になります!
    ヤンキー君がいずれ入部かな?と思いますが、入部の目的が気になります!