みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテまくりの主人公

特に美人でも魅力的でもない主人公が、なぜか大学時代のイケメン先輩に再開してからモテます笑
    そしてその主人公には職場に優しくてカッコよくて誠実な恋人がいます。
    なんて恵まれた境遇でしょう笑
    2人の間で揺れ動く恋心。羨ましい〜!!

絵が好きな感じです。大人しくてあまりパッとしない女の子が、なぜだかモテちゃう話みたいです。うらやましいな。

いる

大学時代に好きだった人に会えたらときめいちゃいますよね。でも彼氏がかわいそう。でも気持ちはわかる。でもこんないい彼氏を傷つけてほしくないってのもあるし、いろんな気持ちで呼んでました

途中まで読みました。片岡さんのプロポーズの四方が強引すぎて佐川さんを応援したくなりました。
    ただ再開するまでまっとけよ発言は?付き合ってたっけ?なんか全部中途半端で。でも全部読むんだろうな。

好きな作者さんのですが、何だか絵が変わったような……。
    まだ途中なので凄く面白い!とか言えませんが、ありきたりな内容なのかなぁ。
    どうなっていくのか楽しみです。

大学時代の先輩となかなかおもしろいストーリーで
    これからどんな展開になっていくのか楽しみできになっています。

ん〰💦忘れられない人とまた再会しちゃったんだね😁しかも、アプローチされちゃってるし。今の彼氏も大事にしてくれてるし〰どうなるの〰💦

面白いです!絵もキレイで男性なんてキラキラしてますね笑 昔の人を思ってて会社の人と付き合って、、でもまた再会。ど〜なるんだ〜

読み返したい

前にも読んだことある作品でしたが読み返してみたくなる作品です。どうなるんだろうと言うドキドキとダメだと分かってるのにっていうドキドキで読んだら止まらなくなりそうです。

久しぶりに会った先輩がカッコよくて、意識してしまうとは分かりますが、今付き合っている片岡さんは?どうするの?っておもいながら無料分読ませてもらいました。続きどうなっちゃうのかな?