仔猫みるくさんの投稿一覧

以前、読んでいました。何か、辛くて、課金してまで読んでいたのを削除してしまって・・・漫画だけでなく、レビュー読んで、あー、人の数だけ物語あるなぁ。私は拒否したほう。子供出来て、親が病気して、仕事もあって、浮気されて、リストラにあった旦那が引きこもりになって、体だけ求めてきて、離婚したけど。未だにあの時あーしてたら、こーしてたら、と、時々タラレバしてる(笑)今更

めちゃハマってしまっています。長丁場になりそう?一条くんは力をつけて迎えに来てくれるつもりでいるのかな?その前に家入くんに傾いてしまうのかな?優しい五嶋くんは?お姉チャン思いのコンは?3人の関係壊れてしまうのは悲しい。それぞれ家に振り回せれそう!続き読みたいけど今から切ない。

いつも久我山兄弟に守ってもらっていたからって、ヒロインのまわりの人たちが何でそこまで妬んでいたのかが今ひとつ理解できない。税理士の勉強している人が、簡単に保証人になってしまうのも理解に苦しむ。ただ、画は丁寧で好きですし、イケメン久我山兄弟と純情ヒロインは好きです。

絵がキレイでバランスが良い感じで読みやすいです。奏さん、仕事は出来ても恋愛のかけ引き全然ダメな感じですか?元カノに振り回されて:( 桜井君とのことそこまでヤキモチやくならもう少し言葉で伝えてあげれば良いのに!と思う。さえの成長、良いと思います❣

絵がキレイなのでイチャイチャもイヤミがない。ストーリーもしっかりしていて、先が気になる。有馬の一途さも良いですね。あまりすれ違いが加速せず幸せになってくれると良いな。ただ、ずっと読んでいたいマンガでもある。

とにかくカワイイ❣最初はつぐちゃんが守られている感じが強かったけど、後半はつぐちゃんがマサムネくんを守ってあげてる❢ふたりで成長していく感じが丁寧に描かれていて、友達もみんな可愛くて、読んでいて幸せな気持ちになれました。

大好きな作品です。
    白銀さんも素敵だし、翠も素敵!
    世界観も、一つ一つの物語も人達もモノたちも歴史も魅力的で、課金の大人買いしてしまいました。
    妹も幸せになってほしい!
    悩むなら読んでもらいたい壮大な作品だと思います。

この作者さんの作品好きです。それぞれに雰囲気があって、いやらしさがなくて、引き込まれる。男性が魅力的に描かれるのも好きです。アキさんとハルさんもそれぞれ魅力があって、どちらも幸せになって欲しい。

面白い!
    妖怪、歳の差、生徒と教師、幼馴染、逆ハーレム、皆イケメン。面白くないはずがないが、物語もしっかりしていて長くても飽きさせない。
    話が進む毎に絵もキレイになって目の保養効果大!
    何度となく読み返しています!

ワタシとしては絵が好きです。キレイ目。お互いに落ちていく感じが早すぎる感ありますが・・・もう少しそこ、丁寧でも良かったのかな?ワタシ的にですが羽澄はもう少し頼れる感じが理想。設楽先生が闇に落ちなければ良いな。先生の透明感は好きです。