みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん贅沢かな?

会社の上司片岡と付き合っている陽奈。
    可愛いいから甘々にされている陽奈だが、自分の力で仕事を頑張ろうとしている。
    そんな時、イベント企画で学生時代に憧れていた先輩佐川と再開する。
    片岡からの溺愛と再会で燃え上がる佐川との愛に揺れる陽奈の気持ち。
    最後に結ばれるのは…。

もう少し描写が欲しかった

絵が素敵なので一気に読んでしまいました。
    最後ハッピーエンド?で終わったのは良かったですが、なんで佐川さんがヒロインに惹かれてたのかとか細かい描写が欲しかったです。ラストもすっきりしなかったのでもう少し具体的に終わって欲しかったなと思います。

モテまくりの主人公

特に美人でも魅力的でもない主人公が、なぜか大学時代のイケメン先輩に再開してからモテます笑
    そしてその主人公には職場に優しくてカッコよくて誠実な恋人がいます。
    なんて恵まれた境遇でしょう笑
    2人の間で揺れ動く恋心。羨ましい〜!!

冒険しないで、私なら彼氏選ぶなー。付き合ってる時点で不満がないって凄いいい人だと思う。つまらないくらい真面目な人の方がなにかとうまく行く。私の個人的な経験だけど、周り見てても、だいたい当てはまる。結婚は日常だから、ドキドキしてたら死ぬ

自分なら絶対佐川さんに行くなぁ(笑)完璧な彼氏がおって、さらにイケメンの先輩から告白されるなんてオイシイシチュエーションが羨ましい(笑)絵もキレイだし、続きが気になるので読んでしまいますが、あんまりだらだらと話が続かないといいな…

by yuー

あっという間にさくさく読めました。
    佐川さんがなんで好きになってくれたんだろう⁇
    佐川さんモテるキャラだよね。
    付き合ったら冷たくなるキャラとか(笑)
    主人公、上司とも付き合ってるし…何故だ!!
    4にしようと思ったけど、3かな

うーむ

うーむ。。気持ちは分かるけど、大事にしてくれる人を裏切ってまで、満たされる幸せは、ホントに幸せなのかしら??
    と思ってしまい。
    読み続けたら、実は、、みたいな話が出てくるのかもだけど、うーむ。微妙。

無料分読みました。
    上司との社内恋愛をまわりには隠している主人公。絵は可愛くて好きです。
    昔好きだった人と、仕事で偶然再会というありきたりなストーリーですが、絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います。

面白いです。

絵はすぎじゃないけど、しかも女の子揺れすぎじゃない?
    あっさり、誰でもに抱かれそう。
    浮気グセのある主人公だね。
    オモシロイけど、無理だけでいいかな。
    先はオモシロイのかなと読むの悩み中

ドキドキする

キュンキュンとは違うドキドキが止まらない。
    「佐川南」名前もかっこいいけど、顔もかっこいい。どうやったらこんなかっこいい顔をかけるのでしょう。
    女の子は、どっちの男子を選ぶのでしょう