みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて」(ネタバレ非表示)

絵が好きで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。歳の差ならではの苦悩でハラハラしたり、年下くんの可愛くて直球な感じがツボです。まだ読んでる途中ですが、何気に店長も軽そうだけど良い兄貴って感じで良いです。
    これから読み進めるのが楽しみです!

最後は素直に

ストーリーの展開でナオの好きだった人のナオにしてる事は、全く理解出来ない内容だったけど、
    最後は素直になってハッピーエンドでスッキリした。

かわいい笑顔

可愛くまっすぐに見てくれるカレにどきどきが止まりません。高校生とのキケンな駆け引きは恋に進展するか楽しみです。

この漫画の作者さんが好きで読み始めました。
    年の差…のお話好きです。
    そして、この漫画もやっぱり好きでした!

高校生との恋愛?

高校生との恋愛でお試しで付き合ってみてるけどそれが本機になる予感?高校生だけどしっかりしていて以外といけるか?

by marimar

やっと最後まで見れた~!

年の差は好きになって本気なら関係ないんだよね✨
    後半見れずどうなったか、ずっと気になっててやっと完結まで見れて、美和子さんとナオくんが時間がかかったけど想いが伝わってよかった~💖

全話読みました。ちょっと年下過ぎて、不安要素が増えるのもわかる。でも、ハッピーエンドで良かった!てか、年下くんの好きだった相手、癖強過ぎて笑った。

可愛い

年下の男の子可愛い!いいなぁ~
    でも男らしいとこがあってキュンキュンする!
    年のさあっての悩みかな~

by miど

作者買いです。絵も綺麗だし、内容も面白いし。この漫画を読んで、年下男も悪くない?って思っちゃいました。でも現実的には高校生と付き合うって難しいなぁ。

歳の差カップル

ヒロインは真面目で堅物なのかと思ったら案外情に絆されやすいタイプ。逆にチャラそうな高校生はまじめで一筋。案外付き合ったらかなり相性良さそうなのにセフレいるし、仮カノ設定とか色々面倒くて先はながそう。面白そうなので無料は読んでみます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,061件