marimarさんの投稿一覧

まだそんなに読んでいませんがとても面白そ

女でしか育てられた女性はずっと結婚を夢にしています。結婚したら必ず離婚はしないと決めていて、ある日好きになった人がめちゃ不良でこれからどうなるのかなと少し気になります

今まで孤独だった

今まで孤独だったのに急な事故で記憶喪失。
    人格が変わったかのようでびっくり。いい意味で変わって離婚もしないで続ける契約結婚

シンデレラストーリー?

とてもひどい家庭からきていて、毎日家族から八つ当たりされたいた。ある時に身代わり結婚の話が出て身代わり結婚することになったがそこでもしや?の恋ができるかもしりません

タイトルどおり

結婚して、奥さんは仕事をやめるっていうのはよくあるある話しです。
    でも不倫もそうだけど、不倫先との子供が出来て、、、、ここからどうチャレンジするかはみてみたいです。

大学生と結婚した

大学生と結婚したのはいいですが一緒にいても全然進展がなくてそれは二人で暮らすとしてはとても不思議でたまらないです。

偽結婚

偽結婚ではあるが傷ついた心と契約結婚相手は夢とも思わないような相手。契約結婚しちゃいますよね。これから二人がどうなるかは気になるところです

40歳なのに、

40歳にもなって、どん底に落とされる
    てか落ちた。落ちて若い男の子に助けられる!しかも社長で見た目もイケメンでいうことなし。

よくある結婚後の話し

結婚前は優しくて包まれていてずっとこの人とはやっていけそうなど、、、でも結婚後は別人になったかのような態度や行動

シンデレラストーリー

小さいとき貧しい時に一緒にいた彼をささえてきたはずなのに裏切られてしまったそれはショックすぎて耐えられないです、

ラブレター

幼い時にラブレターを暴露されて、復讐するまで同じ会社に勤め
    少しずつその相手を罰を与えていくとてもかわいいくてみたい