僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,943件

ドキドキしっぱなし

ちょっと読んでみようと思いながら、気づけば一気に最後まで読んでしまっていました( ̄▽ ̄;)
    それほどに惹き付けられ、夢中になれるようなお話でした。
    絵も綺麗で、ナオはかっこよくて、ドキドキしっぱなし。
    仮カレ仮カノから始まった関係だけど、ほんと幸せになれてよかったです!
    欲を言えば、このあとの二人を見てみたい(笑)

せつなくて悲しいけど…

まずは、絵がすごくキレイ〜。
    26歳ってオバさん?いやいや、私は全然アリですよ!仕事もある程度任されるようになると、中々思うような素敵な恋も出来ない。だけど、恋をするとこんなにも純粋に少女になれちゃうヒロインと、真っ直ぐな高校生が次々直球投げてくる。

なのに、なぜか仮カレ…

本気になっちゃいけない一線引かれ、とてもせつなくなりました。

学生と社会人の年の差は、あまりにも壁が多いけど、2人は幸せになってほしいな!

今さら恋なんて出来ない私の秘かな楽しみです。続編待ち遠しいです♬

すごくよかったのに

最後はやろうよ。

ちょっと優柔不断でイラッとしたけどイケメン年下男子にキュンキュンしてたのに、けっきょくやらないんかーい(笑)ってなったわ。

それが見たいわけじゃないけど、こんなにくどくどまわり道したのをヤキモキしながら見守ったんだから最後はやっとこうよ。

それがあったら星もうちょい増えたかな。

恋愛不感症を読んで、凄く面白かったので、作者も同じ、こちらも読んで見ました。高校生の男の子と26歳の女性が恋するお話で、中々、焦れったい部分もありますが、高校生に気持ちを振り回されている美和子がとても可愛いです。途中、オーナーと付き合うのか?とも思ってしまいました・・・高校生の家事の出来なさ具合もかわいかったです!

すごくお似合いな二人

スレ違いやもどかしさが多いなかにも、お互いを思いやっているところが凄くイイ!
    そういうのに歳の差は関係ないし、こんな年下男子との恋にキュンキュンでした‼

久しぶりに

アラサーでもハマる恋愛漫画に出会いました(笑)

絵もカワイイし美和子とナオの関係も続きが気になります(*^_^*)

年下男子も悪くない。

一気読みしてしまいました…(´・ω・`)

絵に関しては文句ないですね。
    とても安定していると思います。
    キャラ設定は、好みが分かれると思いますがあたしは好きです。
    特に主人公の女の子。比較的有りがちなキャラですが親しみが持てます。
    ストーリー展開もまずまず。時折脇道に逸れたりもしますが、そこはご愛嬌と言ったところでしょうか。

自分も主人公の女の子と似たところがあるので、興味深く読めました。こんな年下男子だったら悪くないかなー?と。
    ただ、現実にはこんな年下クンはいないんだろーなー…。と思って萌えきれなかったので、☆はマイナス1です。

久しぶりにヒット!!

内容はありがちな展開かなーと思いますが、ヒロインのドキドキ胸キュンが伝わってきて、私も胸キュンしながら一気読みしちゃいました☆
    男の子、かっこいいしかわいい(*^_^*)
    早く続きみたいです!

気になって気になって

こちらの作家さんの別作品、恋愛不感症にドはまりしているため、こちらもと食指をのばしてみました。が、冒頭で引き込まれる要素がなく、こちらは合わないかと思いきや、レビューの好評価をみて興味が湧いてきました。

どんどん

引きこまれてどんどん読み進めちゃいました!
    本命・セフレ・仮カノ&仮カレ・オーナー。いろんな人の思いが錯綜してて展開がよめなかった。
    ただ最後が少し消化不良かな(^^;)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,943件