高校生は無理だな

18歳だから法的にオッケーだけど、心情的に高校生って抵抗ありすぎる…
    イケメンフィルター全開。
    イケメンだから許される的な話ばかりだし嫌いじゃないけど、さすがに高校生って…

by 1ei1ani

背伸びして

大人女性に憧れて自信をつけるために始まった仮の恋愛が、本命より本気になる展開とっても良かったです。
    高校生の設定に無理がとも思いましたが、かっこいいから良しとします😊
    最後まで無料で読めて嬉しかたわです。
    ありがとうございます。

安定の面白さ

程良い長さお話で上手くまとまっていると思います。
    しかも全話無料で読めてラッキーでした。
    アキラ先生の作品はところどころコミカルを混じえていて、シリアスになり過ぎず好きです。
    個人的にオーナーがお気に入りでした。

絵が好み

恋愛不感症が面白くて同じ作者の物語を探して辿り着きました。表情が豊かで絵が綺麗なのでお話に引き込まれます。まだ読み始めですが面白くなりそう!

長さはちょうど良い

あんまりダラダラと好きだ嫌いだ、くっついた別れたと続く漫画は食傷気味になるので、自分が読む本の長さとしてはちょうどいいのかなーと思いました。

ただ内容的に星は3個かな?って。
    8歳差とか、26歳は大人の女とか、そういうのが押し出されすぎてて、申し訳ないけど彼女の倍くらいの年齢の私からすれば、ガキんちょ同士(うちの子たちと同じくらいなので)が何言ってんだか?と思うシーンが多くて。

せめて歳の差を書きたいなら10歳以上、または女性を大人と表したいなら、30半ば以上の設定の方が良かったかなーと。

年下彼氏。恋愛を教えていくはずが、教えられ、隣に住んでて、仕事場所も同じ。そりゃあ、好きにならないわけない。ラストまで読めて楽しかったです。

年下イケメンとのストーリーで、素直になれないヒロイン設定は、まぁよくあるかなという流れに感じました。

この先が気になる!!

年下シリーズで、なかなか素敵な作品、他の作品で作者さんに興味があり、こちらに辿りつきました。特に、気になったのはヒーローの片思いの彼女、おかしな設定になっていましたが、ここは、最初のイメージを崩さない年上女性でいて欲しかったですが、ヒロインを輝かせるための脇役?だったかも。とにかく、今後の2人の展開、番外編で見たいです。

やっと最後まで見れた~!

年の差は好きになって本気なら関係ないんだよね✨
    後半見れずどうなったか、ずっと気になっててやっと完結まで見れて、美和子さんとナオくんが時間がかかったけど想いが伝わってよかった~💖

面白かった!

この作家さんの別作品から飛んで来て読み始めました。
    絵も可愛くて、読みやすく、ストーリー展開も色々とあって、読んでいて楽しめました♫

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,578件