【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(13ページ目)

ん~っ

歳上に恋する彼の恋愛の練習の仮の彼女になるヒロイン。
    バイト先の上司と部下。
    年下ボーイが、ストレートでなかなか、可愛いくキュンとしてしまいます。
    今後仮の恋人二人がどうなるのか、楽しみな作品

絵がキレイ

アキラさんの作品が好きで今回こちらの作品を読みはじめました。絵も内容もしっかりしているのでいつも次回が気になります。無料分が終わったら購入するつもりです。適度なエロありですが、爽やかな感じに読めると思います。

設定の共感に無理がある

バーで会った大学生と思ってた男の誘いに乗ってワンナイトはまあ、ありとして

大学生ではなく高校生でした
    職場のバイトに入る子でした
    好きな人いるのに仮彼女??

意味不明な設定でしたが、最終話までまあ楽しめました。

絵も可愛くエロだけじゃない

題名や表紙的にエッチ系なのかと思いきや、エッチな要素もあるけれど、基本的には大人女子と若い男子の恋のお話。キュンキュンする場面も多く、ストーリーがしっかりしててすきです、

作家買いです!

無料分読んでみました!真面目女子?が年下イケメンに翻弄されるのかなーといった出だしで、、今読んでる連載が完結したら、続き読もうかなーと思う感じなくらい、興味の持てる作品です。
    絵も綺麗ですよねー^ ^

ありえない!高校生が○○してなんて

8歳違いならありえるけど、高校生なら犯罪では?しかも事後、仮に付き合ってだめなら?なんて、普通の高校生なら言わないよね(笑)今後どんな展開が待っているのやら?!

絵が綺麗、高校生でもいい

この作者さん、絵がとても綺麗。無料分だけ読んでましたが、面白くて課金して読んじゃいました。大人びた高校生ならありかな。最終回を読んでみてまた振り出しから読み直しました。

高校生かぁ

若い子いい!若い子が見せる
    大人なとことか。ツボ!

でも実際はなかなかないだろうなあ
    あったとしたら、

犯罪よ!犯罪!!
    て思うかも(^◇^;)

だからこそ作品の中では見れる夢もあるってことよね。

26歳って

26歳っておばさん?(笑)そんな突っ込みどころは色々ありますが、年下の男の子とのこれからの関係が気になります!!
    絵はとてもキレイです。アラフォーおばちゃんは、年下男の子との漫画に胸キュンしながら一気に読んじゃいました。

一気に読みました

高校生男子と付き合うなんてありえないと思ったけれど、読んだら優しい彼にはまりました。
    彼の憧れの女性がひど過ぎて、彼の評価を下げそうになるくらいだったのが残念です。
    二人のその後が気になります。

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,043件