みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)

バキ

シリーズを知らなくても

個人的なご意見ですが
    過去作の刃牙シリーズを読んでなくても
    今作は刃牙シリーズの中でも
    有名どころのキャラクターがメインなので
    このシリーズから楽しめるのが
    今作の良いところです♪
    ※過去作を読んでいると
    よりキャラクターに感情移入出来て楽しめます♪

漫画でもともとよんだことはありましたが、またみることができてよかったです。
    セリフとかがカットされてる部分も気にならず読むことができました。
    あいかわらずバキのマンガはおもしろいので、引き続き連載をしてもらいたいです。

格闘漫画の金字塔

色々な格闘漫画を読んでいますがこれほど面白いのものも他にないと思いました。
    出てくるキャラクターも個性があってかっこいいです
    独歩がドリアンの火炎攻撃を空手で防ぐのが衝撃を受けました

どこまで強くなるのさ

様々な強者と戦いを繰り広げる物語だけど、歴史上の人物や原始人など、どこまでアイデアが広がっていくのだろうか?そしてバギはどこまで強くなるのだろうか?

永遠に続く

男たちの戦いのストーリー!なんのために血を流すの?男の人達の誇りってなんなの?女の私にはわからない、でもとにかく面白い!生まれ変わったら、次は強い、いえ強くなれる漢になりたい。

昔読んでたり

この辺りは、凄く面白かったなぁ。
    柳の空掌とか、衝撃的だった。神の意表を突く技とか、格好良かったのだが。
    無料期間中に読んでます。花山vsスペックも、懐かしくて面白い、

バキかっこいい!

バキの最初の作品にはまって読んでます!ただ、色んな人が出過ぎてて誰が誰なのか分からなくなる(笑)でも、バキはかっこいいし、ちょいちょい面白いところがあって笑えます。

『VS 犯罪者』っていう設定が斬新だった。推しキャラが、ルール無用の犯罪者たちと繰り広げる戦いに、一喜一憂しながらページをめくったのを覚えている。
    独歩、花山薫の戦いがお勧め。

by Joker

随分前に友達の家にあって単行本をよませてもらったことがあります。その当時、期待せず読んでみたら面白くて結局がっつり読んでしまったなという作品です。久しぶりにまた読んでみます。

今までに読んだことないけどレビューが良くて
    読み始めてます。
    たしかに絵はゴツゴツしてるのに指はグニャフニャで
    苦手ですが野生の感を持ったバキがどうしていくのか楽しみです。