みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から危機的な状況

冒頭から回避が難しい事件ばかりですが、村上君の知恵で乗り切ります。中盤まで読み進めましたが、いつもいつもハラハラさせられます。この緊張感が最後まで持続するのは大した物だと思います

by hide-T

何度読んでも。。。

絵柄で騙されてはいけない!
    一見萌え系でご都合主義なまんがかと思いきや。。
    エルフェンリートに続きパラレルパラダイス全て読みましたがこれが一番泣けてくる!!
    みんな健気!

気になる!

無料分だけ読みましたが、ショッキングな出だし、主人公の不幸で複雑な背景、ミステリアスな美少女、全てに引き込まれました。でもあのスタートからするとバッドエンドなのかな…。それはちょっと嫌だな…

暗い…

ストーリーもしっかりしていて、絵もきれいで面白いのですが、暗い。
    面白いのですが暗すぎて読んだ後、どよどよしてしまいます。
    読みたいし、続きが気になりますが、途中でやめてしまいました。

by Yaiyai

おもしろい!

もっと早く読みたかった!面白くて一気に最初から読んでしまいました。。。シリアスなところもありますが可愛いキャラとボケもあり、読み進めやすかったです!

無料から

話が重いしつらいのだけど、どうしても気になってしまう作品。ただ死んでしまうだけではなくて、しにかたも残酷だし、みんな良い子というところがとてもつらい、

面白いか?

とりあえず無料分の途中。まず、個人的に絵が好きではない。そして話だが、設定がワケわからないんだけど、最後どんなオチに持っていくつもりなんでしょう。イロイロ詰め込みすぎてストーリー破綻する様がめに浮かびます。

おもしろい♪

アニメとくらべて、少し話が違ったけど、すごくおもしろいかった。
    後、アニメの最終回がきれいに終わっていたから続きがあった事にビックリした。

一話で一気に引き込まれました。
    幼なじみのクロネコが美しく成長した。そのことに気付かない、気付いてほしいもどかしさ。ストーリーも絵も良いです。

by busan

個人的に

ちょっと受け入れられないストーリーであり、展開です。
    無料でも読みたいと思えない無いようなので、課金してまで読む人がいるのかな?と、ちょっと厳しいことを書かせていただきます。