みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蓮次殿の魅力で⭐︎⭐︎⭐︎

主人公の超引きこもり十和子は、まあまあポンコツ気味のお兄ちゃんと2人暮らし。そのお兄ちゃんがホストクラブで働きはじめて、あれよあれよと巻き込まれて、人との関わりを持たなくてはならなくなります。その中で繊細な性格ではんなりとした所作が魅力のNo.1ホスト蓮次と恋に落ちるお話。
    どちらかと言うと蓮次目線の方が物語に入りやすいです。十和子は繊細なようで雑だから、中々好きになれませんな。
    無料話数も増えたのでもう少し読み進めます!

無料分読んで…

続きは気になるけど、課金するかというと…
    それぞれキャラの濃い面々で、楽しく読めました。意外な一面のある登場人物がいて、読んでて楽しい。

1話だけ読んで投稿しています。
    なのでまだ内容が全然分かりませんが、妹が兄のことを兄上と呼び敬語使いなのが違和感で読み続けるか迷い中

実際こんな話はないだろうと思いつつ、続きは気になりますね。
    イケメンたちとの生活ちょこっと憧れますね!

永久指名致します!

十和子ちゃんがだんだん成長していく様が
    何とも言えず応援したくなる作品です!
    引きこもりが何だ!負けるな!十和子ちゃん!

いやいや

わかるけど、わかるけど、最初とあまりにも顔違いすぎ。何、結局実はちゃんとすれば超キレイっていう設定はもうないよ。

by Cano

絵が

なんか好きじゃない。これからじわじわ、はまる感じなのかぁ?あんまり読む気になれないけど人気っぽいからがんばる

まだわからない

評価高くて良さそうって見始めたけど、少し昔の漫画なのかなぁ。。。携帯とか古い。ストーリー的には十和子が個性派のホスト達により引きこもり脱却するんだろうけど、素敵に変貌してほしいです。

う〜ん

主人公に魅力が感じられないので、いまいち話にハマりきれませんがとりあえず男性陣がかっこいいので読み進めてしまっています笑

by adoayu

無料分では足りなくて、課金して読み進めてしまいました。ヒロインがデレてからが長いので、ちょっとマンネリかな。