みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)

初めは絵もちょっと微妙だし無料だけでいいやと思ったのですが、面白くだらだらと読み始めてます。
    ほっこりするし素敵な話で続きが気になる。ポイント来月まで我慢

最高じゃないかー!!!

まだ全部読んでませんけどここまでで、もうめちゃくちゃおもしろい!本当にオススメ出来る!

んー

作品自体は楽しく読み進められましたが、主人公の引きこもりの女の子にたまぁにイラッとしてしまいます。

by 5ママ

なぜかハマった

若い頃なら読まなかった類の漫画でしたが、無料分が多く、読んでみました。あり得ない設定だな~とは、思いつつ、主人公の初さと賢明さ。それを見守るダメンズ?イケメン?たちの温かい行動。昨今は叩かれまくりでイメージの良くないホストクラブだけど、ここならちょっと通ってみたいと思えます

素敵すぎる!

主人公の愛らしさがあるのはもちろんのこと、こんな素敵な作品に初めて出会いました!
    一期一会ですね。
    もっともっと成長していくであろう主人公を見守りたいです。

れんじさんと十和子ちゃんのやりとり、関わり合いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

始まりは…

無料で読み始めました。出だしはなにやら怪しげな雰囲気で、続けるのはどうしよう?と迷ってしまったのですが…レビューを見たら、これから面白くなりそう🎵

最初は??って感じだったけど、十和子がかわいいし、イケメン揃いでよい。どんどん先が気になってー早く続きが読みたい!

永久指名

ちょっと読んでとても気になるなぁと思う漫画久々に面白いのがあったなぁとコミックとても欲しくてたまりません

by ruitomo

感動!!!

数年前に何気なく読み始め、途中で止まっていたのですが、この度完結を知ったので配信分まで一気読みしました。
    最初は引きこもりでわがまま放題な主人公が苦手だったんですが、一生懸命変わっていく姿が可愛かったです。
    最後はみんなハッピーエンドで大団円!!!

読み始めた時はお兄ちゃんとか蓮次とかみんな年上だったのになぁ。追い越しちゃいました。
    イケメンにこんなに溺愛されてみたい人生だったなぁ。笑

by wacoco
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,575件