ランボルギーニは早すぎるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感しかありません

一気に読みました。
    ウチはモラハラ夫で、私は仕事もしているのに家事や子育てに全く協力的ではなく、偉そうに人に命令ばかり。いつもムスッとしており、話しかけても無視。何より許せないのが子供とコミュニケーションをとらない。買い物に行っても子供は私に任せたまま、自分の買い物が終わったらさっさと車で待っておくといってしまう始末。家族の車も売って、自分の趣味の車を買って中ではタバコ吸いまくりで誰も乗れない。汚すくせに掃除しない。食事も自分はなにも用意してないくせに1人で食べ始める、ミスしても謝らない。話合おうとしても無視されて話になりません。
    私もとうとうキレて夫と口を聞かなくなりました。この先子供が大きくなったら離婚したい、でも金銭的に不安。主人公と同じで動けない状態です。でもこの漫画の夫は声かけてくるだけ優しいですね。ウチはご機嫌取るようなことはないから。
    夫にいちいち文句言うのもやめました。諦めですね。過去には文句言ったら蹴られたりしました。もうしんどすぎです。

こわっ

ストーカー=イケメンお隣さん
    少しずつ心の距離を縮めてせっかく両思いになれたのに、バレてしまうなんて。
    なぜストーキングするようになったのか、その背景に深い思いがあったとしても許せる?
    犯罪行為だし、好きな気持ちもあるし、藤子さんの決断が気になります。

続きが早くみたい

町田、西田コンビを懲らしめてやって爽快!
    早く遥菜ちゃんと常務が素直な気持ちをぶつけ合えるといいな。
    梨香子さんとかいう新たな人物も出てきて不安だけど…嘘からはじまったとはいえ2人の重ねた時間は本物のはず!
    幸せになった姿を早くみたいです。

素敵

2人の関係性が素敵だなあ。
    キチンと自分の気持ちと相手に向き合ってて。
    青島くん、ちゃんと自分を見た目だけじゃなく理解してくれようとした雪乃さんが大事なのね。
    これからも楽しく読みたいです。

できる社員

会社にこんな公平に振る舞える人がいたら、頼れるかもしれません。でも友達になれるかわかりませんが。飯田さんがただの嫌な女じゃないところが共感できます。人には色んな面があるし、そこを描いてるのはいいですね。

ぶちょおー

強面かと思ったら、急にデレデレですやん。
    芸能人が言いよるみたいな回は、ちょっと違うなーって思ってたけど。
    嫉妬が好きを加速させたのかー!
    部長の過去が気になりすぎる。。。

まだわからない

評価高くて良さそうって見始めたけど、少し昔の漫画なのかなぁ。。。携帯とか古い。ストーリー的には十和子が個性派のホスト達により引きこもり脱却するんだろうけど、素敵に変貌してほしいです。

気になる…

面白く読んでます。辛い過去あった分幸せになってほしい。不思議な力は何のためにある?選ばれた人間の持つ力の意義をもう少し説明してほしいです。

可愛い

映画は見たことあるけど、原作は初めてでした。あり得ない設定!と思いつつ、映画もとても良かったし、原作も良い!2人が可愛くて仕方ないです。