みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まーちゃんを愛でる漫画

まーちゃんは可愛い。アホだし何も考えてなさそうだし。笑
    ヤマトは本当に気持ち悪いけど笑ってしまう。笑
    ギャグエロ漫画だと思えば許容できます。

by Pay

アホっぽいけどつい読んじゃう

妹に恋してるお兄さん…すごくアホっぽいんだけど、ついつい読んでしまう。そんな感じのコミックです。本当にいたらやばい奴(笑)

絵が可愛い

妹が本気で好きな兄。
    しかもやばいくらいに過保護で大好きな感じが笑える。兄見た目カッコイイのに勿体ない。笑
    妹も可愛いけど、妹の親友の子がまた可愛くて、無料分読み終わっちゃいましたが、続きが気になります。

『着せ恋』先に読んでからコッチの作品読みました。
    大和が実の妹に対して邪な気持ちを抱いて日々悶々とするってゆー…
    何とも言いがたい内容ですwww
    ギャグとして受け止めれば流せるんですけどw
    本気で何らかの良からぬ事をしようとするも理性との
    狭間で葛藤するという
    血のつながり超えて、余りの健気さに応援したくなりましたよwww
    TLとかなら、実は実の兄妹じゃないとかって設定で
    イチャこらあるんでしょーけど
    そうもいかないとこに面白さがあると思います。

妹を愛しすぎて怖いくらいの兄ですが、漫画なので楽しく読めます。現実にあったら....ちょっと困っちゃうけど、、

by aiaim

んー、なんか足りない気がする wwww
    私的には展開がイマイチだなと!!
    んー、、、もっとなんかあったよね?

無料分読み終わりました。最初は兄ちゃんキモすぎて面白くなかったけど、だんだん まーちゃんの可愛さにハマっていきました。

確かにまさきちゃんは可愛い。可愛いけど高校生?どう見ても小学生でしょ。ここまで来たらいっそ小学生の設定にしちゃえば良かったのに。

いかついお兄ちゃんが出てきて大丈夫か?って思ってたら、自分の妹のこと溺愛しすぎてて大丈夫か?ってなった。

色々ご意見あると思いますが、これは、お兄ちゃんのお話ですよね。お兄ちゃんから見て割り切って楽しく読めば笑えてきます。