aiaimさんの投稿一覧

無料分だけと思って読み始めたのですが、続きが気になりすぎて結局全話読んでしまいました。主人公は過去の出来事から人前で笑えなくなり、お固くてつまらない女性に見られがちではあるけど、中身を知るとすごく素敵で好感を持てます。お婿さんに誰を選ぶか、気になるところですが、心から愛せる人と一緒になって欲しいとただだだ願うばかりです。

精神科、と聞けばなんとなくどんなか解っていたつもりでしたが全然理解できてなかったなと思い知らされました。精神科で診断される病気についても偏見、間違った知識を持っていました。すごく勉強になる漫画だなと思います。そして弱井先生のような精神科医がもっともっと増えてくれればと思いながら読んでいます。

軽い気持ちで読み始めて、はじめは一人暮らしの幼稚園児っていう設定が理解できなかったのですが、うまくいえないけど、色々と考えさせられる話で、たまにくすっとおかしかったり切なくなったりしながら読んでいます。

無料分を読みました。家庭環境に恵まれず、幼なじみの家で暮らす主人公。自分は不必要な存在と自分の気持ちを殺しながら今まで生きてきたんだと思うと胸が苦しくなります。まだ最後まで読んでないけど、幸せな結末になって欲しい。

何となく読み始めたのですが、はまります。
    先輩、かっこいい。一見、冷たそうで何考えてるんだかよく分からなそうだけど、彼女をすごく大事にしてるのが伝わる。彼女もまっすぐで一生懸命で好感もてます。

中学、高校時代の、恋愛や友情を誰もが悩みながら間違いながら....すごく丁寧に描かれている作品です。間違いもすれ違いもじれったさも、まさに青春そのもの。大好きな作品です。

無料分が多かったので何となく読み始めたのですが、とても奇妙で怖くって今まで読んだこと無いような話。読み始めたら続きが気になりすぎてやめられなくなりそうです。

末広くん、恋愛が解らないとか言ってるけど、十分解ってる感じ。そんな末広くんに振り回されっぱなしの主人公は余裕なんて全くなさそうで、これからどうなっていくのか楽しみです。

おっさんJK、先生のやり取りがいちいちおもしろくて、ときどきキュンとしてたまらない。絵にもおっさん感が出ててそれだけでくすっと笑ってしまいます。