BLEACH

力があって強い主人公もいいけど、やっぱり賢くないとね。一護は学校のお勉強もできるしっかり者のお兄ちゃんだし、死神としてもぐんぐん成長していくし、ヒーローだな。

キャラが

でてくるキャラがおもしろい!そしてオシャレ!ストーリーも展開早くておもしろいけど、後半はダラダラだから最初だけかなぁ…

カッコいい!

バトルもので、絵がキレイなものがあるんだーと、初めて思ったのがBLEACHです。
    一護も当然カッコいいですが、サブキャラ達も超いいです。お気に入りのキャラがみつかるはずです。

どうストーリーが流れて完結に向かうのか、原作が続いていた時は終わりが読めない作品でした(´ω`)登場するキャラクターも多いですが、容姿から性格から個性豊かです(笑)話も長いので、途中から読み始めると内容に追い付いていけなくなるので、購入を考える方は、ぜひ全巻揃えるのがオススメです(^^)ノ

兄が漫画全巻持ってたので
    そちらで読ませてもらってましたが
    とても楽しいです!!
    僕も全巻集めようと思います

長い笑

途中から強さが青天井みたくなってて、えぇーーー笑 という展開が多かった笑
    とはいえ絵は綺麗だし素敵なキャラクターが多く、軽い気持ちで読める作品!

死神の話は見たことがなく最初は戦っていくところが面白かった。途中キャラが増えても分かりやすかったけど終わりがあっけなかった気がする。

いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。

昔読んだことあったけど、久しぶりによんだらやっぱり面白い!
    前よりも大人になったから話の捉え方も変わってよりいい!

途中まで

途中まで面白かったもののアランカル編が終えた辺りからあまり面白くなくなってしまいました
    だけど大好きな漫画の1つです
    終わってしまったのが名残惜しいです
    アニメは中途半端で終わってしまいましたしもう一度復活してほしいです