読み始めると止まらない

大切な人を護る為に戦う
    熱くなる!

おすすめの作品

面白い。
    有名な作品なので読んで見ました。
    ストーリーは面白い、スラスラ読めて展開も早くて、戦い方やキャラもかっこいい。

途中から、パターンが決まり読むのをやめてしまった。
    人間から、力を得てすぐに隊長クラスに勝ったり、力のインフレが凄い

でも内容は面白くて気づいたら時間が過ぎてしまったくらい没頭します。

後々になっていろんな謎がわかってきました!

アランカルの所が一番好きです^ ^
    グリムジョーがかっこいい!また出てきてくれて嬉しかったです!

ソウルソサエティーでドンパチやってる辺りが一番好きで、そこを頂点に徐々に飽きてしまったというか。笑
    すみません、そんな訳で途中までの購入です。

さすがの面白さでした。
    ただ、ヒロインがルキアで途中からなくなってしまうのはちょっと何だかなぁって感じです

テレビから入ってもう一度初めから読み直そうと思って読み始め。やっぱり面白い。女でも男でも読みやすい漫画キャラクターがみんなかっこいいサブキャラもかわいい

続編も

気になりますが、やはり基本はここから始まる感じです。
    主人公が二次元の世界をどのように行き来するのかも気になるところです。

ブリーチ好きだったなあ、特に一護!ストーリーが良くてどんな完結になるか楽しみだったけど最後が残念だったなー

学生時代にアニメ化もしてて(世代バレる)、実写化も決まったみたいで久々に読みたくなりました!もう挫折しないぞ

ブリーチは小さい頃読んだ時あまりよく分からず読んで居たのですがこの歳になって読み返して見ると話の内容が面白くてとても引き込まれます

全ての内容:★★★★☆ 1,151 - 1,160件目/全1,176件