最後まで見てないからなんとも言えないけど映画化されてるし時間があるときに見てみようかなくらいの作品

懐かしいですねぇ!
    友だちがなかなかハマってました!
    私はだんだんとうーん‥って感じでしたかねぇ‥!!

お試し

映画やるからお試しで無料連載だったので読みました!!おもしろいです!!
    でも話が長いから読むなら本で読むのがオススメかな?(笑)

中学の時に漫画で読んでましたが、途中で読まなくなったので気になりまた読み始めました。今映画でもやりだしたので、借りて読むか悩んでます!

長くて飽きてきます

最初は面白いのですが、良くある長くて飽きてくるパターンです。
    カッコいいキャラが多いので、キャラ萌えはしますが、私は長続きしませんでした。

アニメは時々みてたけど、もうすぐ実写で映画化するから無料ページだけチェックした。私も恐怖体験たくさん巻き込まれたことあるから死神がいる設定はなんとなく違和感なく受け入れられた。続き読みたい!

とてもおもしろいです。はやく単行本では全巻揃えたいです。めちゃくちゃおもしろいとおもったのではやくバイド大ためます。

王道中の王道

王道中の王道だが、やや期待はずれ。キャラは魅力的なのに戦闘シーンが雑。それが残念なところである。戦闘シーンだけ残念。

最初は

絵もキレイだし話も死神を題材にしたものはそうないので面白くてハマりました。
    アニメもやっていたので毎週見てましたね。
    が、ルキア奪還後からグダグダしてきて、なんだかご都合主義な展開も。
    アランカル編はまぁまぁ面白かったですが、その後は飽きて読んでません。
    とにかく一護が強すぎというか、そんな必殺技持ってたんなら最初から出せよって感じでバトルもありきたり。

アニメや映画見てたけど途中からで、元々の設定を全く知らなかった。
    一護は幽霊が見える不良だったんだね。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全115件