【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(24ページ目)

何回読んでも最高

登場人物みんなが素敵すぎる。矢沢先生の言葉って本当に胸に響くと思います。私の高校生活とは全く違うけれど、こんな楽しい高校に通いたかったー。

やっぱり好き

遠い昔にたくさん読んでいた漫画です。忘れている部分あったけど、同じところで笑って泣いて、、、青春ってサイコーだなっと。いつまでも読み続けます!

青春バイブル

天使なんかじゃないからずっと矢沢先生のファンです!!
    あきらとみどりの恋だけでなく周りの恋愛模様も本当に面白くて一度読み出すととまらないです。

矢沢先生!

早く戻ってきてほしいです。この漫画も持ってました! NANAも大好きで。先生の作品がまた新しく出てきてくれることを願って、この漫画、読みます!

懐かしくて懐かしくて

リアル高校生に読んでもらいたいです。矢沢先生のいつも通りの切ない持ち上げておいて裏切り落っことすのも満載です。どことなく毎回暗い矢沢先生作品、名作ですね。

懐かしい

りぼん連載時に読んでました。懐かしいなぁ。マミリン可愛いなぁ。タキガワマン今見ても素敵。この2人がくっついた時の喜びは主役2人より嬉しかったなぁ。

共感はできないけど

リアルタイムで読んでました。ひねくれていたので、主人公の真っ直ぐさにあこがれつつも共感できませんでした。それでもこれが切っ掛けで作者さんが好きになりました。

by moniko

懐かしいです!!
    恋愛だけでなく、広く人間模様を描いてますが、
    個人的には、後半の頃の滝川くんとマミリンの恋模様、やっと伝わった!的な所が一番好きでした!

時代が変わっても古く無い

矢沢あいを知らないっていう
    今の若い子にも絶対に読んでほしい。
    ずっと語り継がれて欲しい。
    矢沢あいの最高の青春ストーリーです。

青春時代

私にとり、ナナの次の青春時代の真っ只中作品。デビュー当時からずっとお洒落アイコン矢沢あい、群抜きのお洒落アイコンにワクワク感がずっと止まらない。