アザミさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

読んでいると

運命の人か…
    高校生ぐらいの年齢だったら、そう憧れても良いかもしれませんよね。
    漫画だから、格好いいし、性格いいし。
    現実はなかなかない。
    つくづく漫画っていいですよね。
    これからも、読んではいきたい作品です。

読んでます!

女の子がかわいい。こんな子、リアルにはいないけど、いたらいいな、と思います。男の子がピュア。こちらもリアルではなかなかいないタイプでは。漫画なので、飽きずに読むことができました!

はまります

まずはイラストが丁寧。色も形も文句なしだと思います。メルヘンさがあまりなく、いいです。話の内容も大人向けで外国の映画を見ているようです。ですので、星5にさせて頂きました!

はまります

登場人物と、今の時代が上手く組み合わされていて、読んでいて面白いです。現実的にみて、弁護士のオネェって本当にいるのか、いないのか、そういう微妙なところがいいですね。

色々な差

年齢も、家庭環境も差がありすぎる二人ですが、徐々に二人の距離が縮まる様が何とも言えないです。周りからの邪魔があっても何とか乗り越える二人に、どこか勇気をもらいます。

恋って

短編か…と思いつつ読んでみました。

片想いはドキドキするし両思いになったら幸せな気持ちになりますよね。
    でも全て上手くいくものではないし、悲しい恋もあるよなと思える作品だと思います。

初めて

めちゃコミックを登録して読んだのが、この漫画でした。三十路…。女の人はどうしてもこの年齢が重いので、この漫画のように上手くいくといいな、と思って読んでました!

青春

部活の話ですね、青春ですよね。今の時代、ここまでしっかりと部活をやっている生徒ってどれだけいるのか…と思ってしまう瞬間もあります。懐かしい気持ちになります。

懐かしい!

矢沢先生の漫画を見つけて、天使の方を読もうとしたら、こちらも見つけてしまいました。ポイントの問題上、全て読めないので、ポイントが入り次第、読みます!

こちらも

懐かしいです。矢沢先生のイラストの傾向的には優しい方なのかと思います。文章力なくて、すみません。でも優しい気持ちで読むことができる作品だと思います。