とても懐かしいなと思いました。大人になって読むと受ける印象が大きく変わりますね。感情移入できない年齢になってしまいました。

古い!!

昔のマンガって、こんな感じだったのか!と勉強しながら読みました!古いし、やっぱり今のマンガを読み慣れてるから、違和感しかなく…

by m-ma

小学生くらいの時に人気があったみたいだけど、自分はあまり好きじゃなかった。
    翠のテンションが好きになれなかったし、晃のリーゼントも受け付けなくて当時はほとんど読んでなかったかも。
    大人になった今、懐かしくて少し読んだけど、やっぱり翠のことそんなに好きになれない。
    自分とは真逆だから、どこがで羨ましいと思ってるからなのかなぁ…。

可愛い恋愛

高校生の正統派恋愛って感じで、うまくいくか心配なことも、わりとうまくいくので読んでいても楽しいです。

懐かしくて読んでみたら見事に引き込まれました。だいぶ前の作品ですが何年経っても色褪せない名作だと思います。

昔読んでたけど翠エンジェルと須藤ザウルスやったかなぁ?後は滝川マンか滝沢マンってもの居ったよね。懐かしいなぁ

人気漫画

当時すごく人気で、本誌の表紙を何度も飾っていた記憶があります。
    友達の間でも、とても人気でした。
    でもどうしても絵が受け入れられず、途中で離脱しました、すみません。

懐かしい!

ひさひざ読みました!ぜんぜん、古さが感じられないです。いーですね。完全にフィードバック!笑楽しめます!

青春物語!懐かしい時代を思い出します。
    生徒会とか、今では全く関係のない言葉だけどそれにドキドキしたころを思い出してトキメクお話です。

作者さんの作品好きでたまに読んでいます。無料が嬉しいです。絵が独特で可愛いし、内容も惹きつける内容です