グロ

なかなかのグロさだけどグロテスクなだけじゃなくストーリーも面白い。思わず登場人物に入り込んでしまう作品。

映画も見ました。グールーや、寄生獣みたいなのは気持ち悪さ、と人と人でない何かとの心の通うところ、とアクション要素もありつつで飽きなくて良い。

まさか!

グールという人種がいて、それは、人間しか食べれなくて、グールに咬まれてグールになって苦しむ主人公が居ます。
    グールを殺そうと企む警察も居て、狙われ、罠をかけられ、やり合います。

最高!

石田スイ先生の絵がとにかく好きです。一人一人のキャラクターが美しい!カネキも好きだけど、ジュウゾウがやっぱり可愛い!内容も深くて読み進めると面白いです

好き

実写映画化もされましたね。個人的には実写映画よりもこの原作の方が生々しくて好きです。
    ぜひ読んでください

絵柄が好き

絵柄といい内容といいとても好きです
    カネキくんがどうやって
    その場を対処するのかなど
    ハラハラします

映画を観て

一作目の実写版映画を観て面白かったので読みに来ました。
    カネキが人間でありながらもグールとして
    いきていくことにどのように向き合っていくのか気になるところです!

面白い……

映画を観て無料分を拝読。面白いけどグロテスクな描写が苦手な方にはオススメできない作品かなあと思った。

絵がキレイだし内容も楽しい!けど絵がキレイだからこそグロいのが苦手な人にはオススメしません…続きがみたいけど、グロいのが苦手で購入迷ってます。

怖いけど

怖いけどストーリーが面白くて、いつのまにか引き込まれてしまいました。アニメや映画になったのもうなづける!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,190件