映画がR15指定

ということで、中学生の甥っ子は劇場で見ることができないのですが
    原作も読んだことがなかったので、この機会にと、無料二話だけですが見てみました。
    憧れの女の子が喰種で、喫茶店のウェイトレスは喰種を嗅ぎ分けることができるのでしょうか。
    続きが気になるのでポイントで読んでしまうかもしれません。
    絵柄はあまり好きではないけれど、読みやすいです。主人公の友達がいいキャラと思いました。

なんか悲しく(切なく?)なるんだけど…やっぱり面白い。途中までしか読めてないのに今では新しいのめっちゃ出てて新しい章?にいってるんだけどまたちゃんと読みたいな。

こわい

補食されるシーンはこわくてグロテスクだけど、どんなグールがいるのか、どういう展開になるのか、気になって仕方ないです。

葛藤

半分グールで半分人間
    頭では分かっていながらも本能が押さえられない❗普通の人ならおかしくなりそう。まだはじめしか読んでないけど、評価も高いし、読み続けよう

人間にもグールにも感情移入しました。どちらも平等の命ではないかと思うほどどちらにもストーリーがある。

寄生獣にハマっていた頃を思い出しました!

絵が上手いので、うわっ!と思うところも多いですが、もっと!!と思ってしまいます。(笑)

初めて読んだときは、なかなか刺激的な世界観で衝撃を受けました!
    また主人公が王道なひとがらでないことに最初は悶々としましたが、覚醒してからの主人公がたまらなかったです。

面白いです

アニメ見ていたので購入してみました!
    ちょっとグロいですが、人気な作品で面白いです!人間を食べるグール。グールの臓器を移植し、人間からグールになってしまった主人公は、たくさんの苦悩があったと思います。色々どんでん返しなどがあって面白い作品です

はじめは気持ちの悪いはなしだとおもったが、主人公がだんだんかわっていって、まわりのグールーとの関わりを持っていくのが面白い。

映画を観て面白かったので読み始めました。グロイシーンが多いですが、ついついのめり込んでしまいます。そこまで巻数が多くないので、これからどんどん観ようと思います!

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全2,183件