みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

すごく良かったです。

読み進めるうちに引き込まれちゃいました。
    最初は、よくあるタイムスリップものかな?って思ったけど、全然違ってて、
    話の展開も面白いし、いいことばかりじゃないけど、人としてありえる感情だなぁ
    と納得できる内容でした。
    司くん素敵すぎ!!
    あっという間に全部読んじゃいました。
    読んで得した感満載でした。

あの時に戻ってやり直したい!つて思うこといっぱいあるので、都ちゃんの思い凄く納得しちゃいました。ただ、過去に戻って1つ違う行動をすれば、そのあと色々と変化がおきて、もしかしたらもっと希望しない方向に進んでしまうリスクもあるんですよね。無料分から先の大翔くんと都ちゃん、城田くん、蛍の動きが気になります。

by UMIN

結局思ったのは

人生やり直しても意味がないんだろうなあ ということです。
    死をもって過去に戻るというようなのは手前勝手なのでしょうね。
    また、自分だけが我慢すればいい というのがいかに浅はかな考えか、思い知らされたような気がします。

めっちゃキュンキュンした!

この作者さんの漫画すき!!
    別の漫画を読んだことあるけど、そっちが面白いなと思ってた。
    そのあとにこの漫画を読んでみたら、その漫画の作者さんでびっくり!!
    中身も面白くて、読んでよかったと思った!
    何度でも見返したくなるw

全話読みました^ ^
    ちょっと訳が分からなくなるぐらい過去に何度もループします(笑)
    でも主人公のピュアさが可愛いので一気に読みました!
    こちらは作者さん大好きで、他の作品もオススメです^ ^
    小さいけど男らしい部分がある男性が多いです^ ^

タイムリープなんて現実離れしていて、はじめはとっつきにくかったけど、好きな子を助けるために何度も過去に戻ってチャレンジする純愛にドキドキしました。
    何度も過去を往復し、まわりをみて本当に大切なものに気がついていく素敵なお話です。

他の

作品を見ていて、可愛い作品だったのでこちらも読ませてもらってます。少し前の作品なのか、絵が他の作品より少しハマらない感じですが、キャラクターはこの作品も愛着わく可愛い感じです。
    無料連載がまだ沢山あるので、毎日1ページしか読めませんが面白そうです。

by 岩山

あの時こうしていたら、もっと違う未来があったかもと、もしを考えてしまう気持ちが痛いほど伝わってきます。

無料分のつもりが、続きが気になり課金してしまいました。まだ途中なので、結末が楽しみです。

せつない

お姉ちゃんの彼氏を好きだから自分の気持ちもいえなくてつらいおもいをしてる主人公だから、魔法を使って過去に戻ってやり直す?みたいな話だと思います。
    今はどうなる?これからの展開がうまくいくかたのしみです。

タイムリープしてやりなおせたら最高かも!わたしもすっごくやりなおしたい!!でも罪悪感でちゃってなんとなく気持ちが変わってきてる?それに他に気になる人もいて、大事に思ってくれてる人が他にいるのかも!楽しみ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全217件