片翼のラビリンスのレビューと感想

片翼のラビリンス

作者さんのお話は絵がとても好きでいつも読み始めるんですが、物語もすごく面白いです!!普通の恋愛漫画よりも奥が深くて、気づいたらどんどん読み進めてしまう感じです!私は特に司の都を想う気持ちに涙がでそうになりました!私もこんなふうに思われたいと思う方続出すると思います!ネタバレなんですが途中で大人になった司に会うことができ、2人の未来が垣間できるところがあり私は個人的にすごく幸せな気持ちになりました!こんな純粋な恋愛してみたいと思ってしまうお話です!

結局思ったのは

人生やり直しても意味がないんだろうなあ ということです。
    死をもって過去に戻るというようなのは手前勝手なのでしょうね。
    また、自分だけが我慢すればいい というのがいかに浅はかな考えか、思い知らされたような気がします。

お薦めします!

続きが気になり、一気読みしてしまいました。 まだまだ続いている作品なので、首を長くしながら更新を待っている状態です。
    タイムリープありの恋愛マンガで読みごたえ有りなこの作品はすごいと思います☆

ただの恋愛漫画じゃないです。

初めはタイムリープするただのファンタジー恋愛話かと思いきや、意外と話が深いです。
    幸せほやほやとかではなく胸が締め付けられますが展開が面白い。泣いてしまいました。。
    おすすめです。城田くん最高です。

待ってました♡

くまきょーさんの作品が出てめっちゃ嬉しいです!!!

絵的にヒロインと司のラブだと思ってました。
    今後が楽しみー♪課金したいです。
    がまんだ。

読みごたえあると思います。

涙なしには読めません!

ジェットコースターロマンス、とはこのこと!
    まさに急転直下、どんどんページをめくってしまうほど魅力的なお話でした。
    ぽっちゃり可愛い女子高生都ちゃんが恋をする話…と思いきや、過去未来タイムリープしながら、自らと大切な人たちの関係性を改善する。
    その中で、都ちゃんは本当の思いに気づきます。
    ラブストーリーもファンタジーも、ジュブナイルも詰め込んだ贅沢なお話でした。

感動しました!

最初は、司と都のハッピーエンドで終わるのかなぁ。と思い読み進めていましたが、別の人とのラストに向かっていて、面白かったです。

タイムリープするだけでなく、それぞれの人間模様と成長も描かれていて、泣いてしまいました。

間違いなくオススメの漫画です♪

許せない

ひろとの自分勝手な行動 都がしんじゃっても自分の恋を優先するってこと?
    お姉さんは逃げちゃうし ひろととお姉さんに追い込まれて自ら命を落としちゃうなんて 過去はそうそう変えるものではないとは思うけど司くんの必死な行動が一番凄かった!

はじまりは普通のストーリーかなって感じだけど途中からまさかの展開になって驚く作品でした。ひろとくん、良い奴だと思ってたのにぃぃ、なんか裏切られた気分になった‥(T^T)

若い時を思い出す様な何とも言えない純粋差があり、色々と思い出させて頂きました。
    今の時代と、自分達の若きし頃とを考えると今の方が十分にイキイキと恋ができて楽しめてるのが良いなあと思いました。