みんなのレビューと感想「極道に見初められ~真夜中の逆看護~」(ネタバレ非表示)

あなたはどっち派⁈

ストーリーも絵も良いのですが…

兄の彼女なのに、弟登場で弟ともって…う〜〜ん⁇もう少し拒もうよ〜〜‼︎って思うところも有りますが…

兄弟は、2人共Sタイプ!
    しかも…
    兄は、嫉妬心ネチネチが多少あるタイプ!兄のHシーンはヤバい!そっち〜〜って感じです。
    弟は、一途な硬派タイプ!Hシーンも硬派です!

私は、断然!弟派!

これからどうなる?
    主人公の女の子はどっちに付いてく⁈気になります‼︎

by Naomama

女の人にオススメ

この人の漫画はグロくないし絵も綺麗、女の子にオススメ。女の子の心理とか描写もよく書いてある。
    二人の男の間で揺れる主人公を描くのが上手い。
    流されやすいしチャランポランな女子にも感じるけど、それはそれ。漫画が面白くなるから良し。
    医者と、極道という、真面目な優等生と、一見悪い奴の間で揺れる話。
    どちらもエッチになるとお医者の方はSで怖め、極道の方は逆に優しかったりして、男子のギャップもまた萌えポイント。

by yuriia

ヤクザの真と医者の司がイケメン過ぎて

看護師の幸は優しい性格でみんなに好かれる明るい子。1年付き合ってるお医者様の司は優しいけど、エッチの時必ず手を縛って自由を無くす。そしてかなりの束縛と嫉妬が激しい。そんな時ヤクザの闘争で運ばれてきた患者、真は司の弟で、血が繋がっていない弟と聞かされるが、兄弟の間で気持ちが揺らぐ幸。2人ともイケメンで切ない漫画でした。

ドキドキが止まらない

こんな関係は、正直つらいって感じですが、ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。女性主人公の心模様がリアルに表現されていて見応えがありました。支配的な彼と自由な彼の間で揺れ動く展開がリアリティーがあって引き込まれてしまいます。今後の展開が楽しみです。

よかった♥︎

早く次配信してください♥︎
    たまらない♥︎

かっこいい

弟ちょーかっこいー
    そしていい人♪
    早く続き読みたい。
    主人公も弟の事好きになっちゃったんじゃないかなー
    弟とハッピーエンド望む

エロいのですが

この作家さんとてもM向けでエロいのですが、シリアスなストーリーだとちょっと展開が弱い気がします。
    エロさも義理父と先生の作品のほうがずっと上。ただ15、16話の処女喪失のシーンはかなりやらしくて好きでした。

無料ためし読みしました

無料ためし読みがかなりすくなくて残念ですけど、イラストもきれいでなによりイケメンが2人いて、その2人から求められるなんでうらやましいかぎりです

面白い。

読んでみたら、完結していました。内容はお兄さんが心が病んでいるのかな⁉
    弟はいい子なのにやくざ?てきな内容ですね。

by LaLa8

ところどころしか読んでいませんが、女の子が天使のようで、好きになってしまうのもわかります。
    お医者さんの彼が、ちょっと切ないなと思うので、彼が幸せになってほしいです。