満月の夜にさんの投稿一覧

他のサイトで無料で読んでいて、結末が気になったので、こちらで購入して読んでみました。
    途中で色々あったので、最後はどうなるか、ドキトキハラハラしていましたが、とぉっっても素敵なラストになって、本当に嬉しかったです!
    二人とも、とても魅力的で素敵でした!

懐かしくなって読んでみました。
    子供の頃、りぼんを読んでいて、まさに青春ど真ん中の作品です。
    大人になってから読んでみると、こんな内容だったっけ…?と忘れている自分がいましたが、意外と大人びた作品だったんだなと思い、昔より今の方が感情移入して読めました。
    やっぱり、人気のある作品って、いつ読んでも面白いものなんですね。

無料分があったので、読んでみました。
    主人公が想いを寄せる男の子は、とてもかっこいいですね。
    かっこいいけど、かっこつけてなくて、自然体なのに、かっこいいって、すごいかっこいいですね!!(笑)
    こんな人がいたら、誰だって恋に落ちてしまうと思いました。
    主人公とどのように恋愛関係になっていくのか、すごく気になります!!

リアルタイム世代ですが、当時は、篠原先生のマンガは、怖い雰囲気のものが多かったので、読んだことがありませんでした。
    でも、今回無料だったので読んでみたら、めっっちゃ面白かったです!!
    怖いシーンもありましたが、それさえ見なければ(すいません、ヘタレで…)、すごくいい内容で、最高でした!!

すごく人気があるみたいですね!!
    凪は、優しくて普通にいい子なのに、空気を読みすぎてしまう行動で、損していました。
    そんな事しなくても、十分すぎるほど優しいんだよーー。
    でも、変わろうと決めてから、どんどん強くなっていく姿に、本当に勇気づけられます。

無料分があったので、読んでみました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、こういう事って、現実にも結構あるんじゃないかと思いました。
    でも、女性の立場から言わせてもらえば、家事育児は本当に大変!!
    お互い様ですが、何でも経験しないと、わからないと思います。

花男世代で、懐かしくなって読んでみました。
    無料分しか読んでないので、まだわかりませんが、前回を越える面白さは、まだないかなーー?と思いました。
    でも、2作目って難しいですよね。
    でも、神尾先生のマンガは大好きなので、また読んでみたいです!

子供の頃にリアルタイムで読んでいて、単行本も全部持っていました。
    可愛くて切なくて、でも重くなりすぎない面白さもあって、ハラハラドキドキもいっぱいで、涙もあって、本当に最高の少女漫画だったと思います!!

めっちゃくちゃ面白かったです!!
    登場人物のほとんどが、すごくいい人なのに、めちゃくちゃユーモアがあって、会話が面白すぎです!
    でも、感動もすごくあって、泣いたり笑ったり、大忙しでした(笑)

無料分があったので、読んでみました。
    こんな、性悪な女の人、本当にいるんですかね……
    怖すぎます!
    でも、旦那の方も、なにやらたくらんでそうで怖いので、どつちもどっちと言った感じなんでしょうか…?
    絶対に関わりたくない人達です!