みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢王

面白そう

人旗揚げようと友人と先輩つてでホスト業界にデビューするも、すぐに挫折するがスカウトになる夢に切り替わり邁進する。一生懸命に取り組む様が熱く応援したくなります。続きが読みたいです。

どんな仕事でも、真摯に向き合って努力したから信頼できる仲間もできて成功することが出来たのかな。いつでも相手のことを思う主人公の人柄がとてもいいと思う。

無料分だけ読みました。博多の人間は生命力とコミュニケーション能力が強くてすごいなって思いました。面白いです。

頑張って

根性もので変わった内容が気を引く感じです。
    イラストがやっぱり微妙であまり好みではないけれど
    面白そう

スカウトマン?

スカウトマンが競争激しいとはしらなかった。
    でもそれを生業にしてるって、ある意味すごいかも。
    実話かな?

まだ読み始めたばかりだけど、スカウトってこんな気持ちでこんなことするのかと知らない世界なので勉強になったりする。

凄いな

若くして、こんな経験してる人沢山いるのかな?と現実的に考えちゃいます。
    この先の展開が楽しみです。早く続きを読みたいです。

倉科遼が面白いので読んでみたが、うーん。なんか微妙に面白くない。夢追う青春マンガってやっぱりこういう無表情系の没個性な絵だとイマイチありきたりな感じがしてしまう。絵はうまくて綺麗なんだろうけど、この主人公だからこういう発展や成長がある、っていうふうにはなんか思えない。退屈でやめた。

サクサクと

絵が綺麗でとても見やすいです。あとはサクサクと進んでいくところがストレスがなく良いと思います。ひとつだけ前半がもう少し幼なじみの子との絡みを見たかったなと言うところです。

ストーリーに時代を感じて、結構昔の作品かなと思ったらそうでも無かった。一昔前のサクセスストーリー的なものだけど46話無料で結構楽しめた。