みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢王

面白いストーリーです。
    加速して続きを無料購読していました。何か惹きつけられるストーリーですので、おススメします。

主人公には頑張って欲しいですが
    あまりに現状にいるキャッチとのギャップがあり
    個人的には、うーんって一言につきます

だんだんおもしろさがつたわってくる。
    じわじわ、はまって来て続きがきになって
    きになって、絵もきれいだし。

絵が綺麗だったので読み始めました。博多の夜の街を舞台にスカウトマンから成り上がるお話のようです。主人公が人が良すぎるのがちょっと不安ですが一生懸命なのは好感が持てます。

残念

倉科遼シリーズなので読み始めて、今無料分46話まで読みましたが…。

福岡の夜のスカウトマンからの成り上がりストーリーなのでしょうが、ストーリー進行が遅くて緩急がない。なんとなくダラダラ続いていく印象です。
     配信スピードも遅そう。

画は綺麗で見やすいですが躍動感がなく残念です。また、主要キャラ以外は少し雑な印象です。

配信が57話までありますが、続きが気になって課金…という気にはなれませんでした。

絵は綺麗ですごく読みやすいんだけど
    主人公以外のスカウトマンが微妙に手抜き!? と感じてしまった

最初は新宿スワンの内容と被ってしまったけど
    読み進めると少しずつ面白くなってくる

いろいろあったけど… 夢だった店は無事オープンできるのか?

by 青人

おもしろそうな話ですね

タイトルを読んで興味をもって読み始めましたが、思っていた以上におもしろそうな話です。続きがとても楽しみです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

夜の世界のおとこの人の話を今まで見たことありませんでしたが、絵が可愛いのもあり、少女漫画感覚で見れました。

夜の町系の話大好きですが(女帝とかギラギラとか)これは、博多弁が聞き慣れなくて歌舞伎町を舞台にするとか出来なかったのかなと思ったりして。九州の人が読んだら面白いのかな。まだ読みはじめですが、成功するの前提で読んでるので安心して読めます。