【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(5ページ目)

おもしろいんだけど

はるなが不器用過ぎて、読んでる途中でイライラしちゃうんだけど、ヨウがちゃんとフォローしてくれるのが良い。
    もう少し、2人のラブラブな所が見たいなー

by mimit38

元気!

はじめのファッション勘違い女の場面では、はまることはないかな、、、と思っていたけどそこを乗り越えたら一気に読みやすくなって毎日楽しみになった作品。主人公が単純に元気でいい。2人が付き合ってからの方が楽しいかも。

なついー

いやー懐かしいーと思って読み始めました(*^^*)
    どーなるんでしたっけ?
    ヨウと付き合うんでしたよね?

ヨウがかっこいい

ハルナとヨウの、ラブストーリーです。
    ヒロインは一応ハルナですが、読み進めると、ヨウのほうが実はヒロインなんじゃ?ーとか思ったり。

キュンキュン

はるなちゃんの初々しさにキュンキュンします
    たまに、いやそこまで?って思うところもあるけど
    素直さが可愛くて頑張れって思います

見てる方が。

高校デビューで、ファッションや恋愛に踏み出す主人公。似合う服やメイク、最初はとんちんかんで見ていて恥ずかしくなってしまったけど、主人公の中身ってすごくピュアでこんな子が近くにいたら、友達になりたいなって思う!

振り幅

学生時代に読んでいたのを思い出して懐かしかったです。先生が大好きだったのですが振り幅が凄いなと思っていたのを思い出しました。

by aidg

無料分だけ読みました。
    分かりやすくて、ストレート過ぎるぐらいの主人公の彼氏は大変だなぁと楽しく読めました

前は、ヒロインが好きでなくて途中で止めたけど、素敵な彼氏読み終えて時間経って読んでみたら、こちらもハマってしまった。
    ワキ役もキャラがいい。
    短い初恋からのホントの恋に気が付くあたり少女漫画の真髄。これから楽しみだわ ヨウのキツイ感じも慣れると好きになる

好き

服のセンスが、、というきっかけで知り合った2人。とにかくストーリーがサクサク進んで面白かった。まだ途中だけど、最後まで楽しみ。