わらやまはなたさかあ1さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19436位

無料分だけ読みました!
    何でも1人でまずは突っ走ってしまう主人公と、慎重に考えて行動する彼の二人のやり取りがとても面白かったです。

無料分だけ読みました!
    斎藤さんのような人が近くにいたら、とても嬉しいと思います😊年頃の息子さんやその周りがどう斎藤さんからの刺激を受けて成長していくのか楽しみです

無料分だけ読みました!
    かろりさんがとっても素敵な人で、こんな人に憧れもします。ただ、周りを気にして自分を出すことができてなかったことがとても残念で周りにそういうことを言ってくれる人の存在の大きさを感じました

無料分だけまずは読みました。
    人に触れるのも触れられるのも苦手な主人公、匂いに敏感で嗅覚が人よりも優れている彼氏さんという設定が面白かったです。この先も読んでみようと思います。

ドラマで話題になってたので、どんな話だろうと無料分だけ読みました。
    こんな結婚の形があるのか?から始まって、段々と2人の関係が変わってくるのかなぁと楽しく読めました

無料分だけ読みました!
    絵が綺麗でとても読みやすくて、ドンドン読んでしまいました。2人は絶対に惹かれあっていくんだろうけど、どうなっていくのかが気になるので続きも読もうと思います😄

無料分だけ読みました。
    可愛いと自分でわかっている妹に彼氏を奪われて、そのことに自分の気持ちを抑えてしまう主人公が切なかったです。でもそこからどう変わっていくのかがまた楽しみです

無料分だけ読みました。
    段々と旦那様にひかれていく主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。旦那様はとっても素敵で謎な人でそのことも楽しく読めました

無料分だけ読みました。
    顔に痣があることで、家族や周りからこんなに酷い扱いをされていた主人公が健気でならなかったけど、ここからどうなっていくのかがとても興味をひかれました

無料分だけ読みました!
    カッコよくてモテモテな彼が実はそれは作られたもので本当は …そしてその本当の彼を知ってるのは…
    とっても読んでて楽しかったです