みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

主人公の常に一生懸命さが凄い

主人公が何事にも一生懸命がんばっていく姿が可愛らしい。ピュアな心と素直で真っ直ぐで一途なところも体育会系なところも好感がもてる。

かわいい

ソフトボールのピッチャーで身体を鍛えてた晴菜が恋愛したいとそのコーチについたコーチと付き合い出す。人を思う気持ちや優しさが真っ直ぐでとてもかわいい。

面白い!

最初はそれなりに面白くて。でもどんどん登場人物に好感がもてるようになり、気付いたら読むのが楽しくて!!明るくて気持ちよく読める!!

同年代✨

私がまさに高校生の時に流行っていましたが、読むきっかけがなかったのでめちゃコミックさんに読む機会を頂けたこと心から感謝申し上げます。

青春

THEっ青春
    主人公が天然で明るくて元気な女の子だから、こちらが疲れているときにいやしてくれる。
    私はかなり助けてもらいました。
    古いマンガだから
    スマホではなく
    パカパカのケータイだったりするところがエモいの。

キュンキュン!

体育会系女子の晴菜、不器用だけど一途な恋愛にキュンキュンされでぱなし!!
    ヨウはクールでイケメンで、素っ気ない感じがあるのに、読めば読むほど彼女の事が好きで、どんどん変わっていく彼氏にホッコリします!

太陽よりも眩しい星から来ました!
    まさかこの高校デビューの作者さんと同じ方だとは知りませんでした!最後まで読みます!

大好きな絵

高校生のころから先生のイラストが大好きでよみはじめました!久しぶりにもう一度よみましたがやはり大好きです。

by nyako3

王道恋愛

無料分長くて読み始めましたが、結構面白いです!
    学生の青春を、全力で頑張る。
    まだ、読み終えてませんが、ゆっくり最後まで見届けます。

面白いけど

面白いけど、雑なのが気になります。勢いがあって、明るい気持ちになれるところはいいですね。高校デビューよりこっちが好きかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,290件